百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2015年第二届“发现老东莞”义卖品募集

小象嘟嘟 发表于 2015-3-13 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

当我们的家里书盈四壁时,有那么一群孩子竟然没有一本课外书;

当我们沉迷于各种电子游戏时,有那么一群孩子用一块破旧的木板做个简易的滑梯就开心无比;

当我们每天都在挑剔衣服不是自己喜欢的图案时,有那么一群孩子冬天依旧穿着单鞋。

只要我们做点什么,就能让孩子在书海里翱翔,就能点亮他们的未来!

如果您家中有闲置的全新物品(生活用品、工艺品、文具、食品等)可以捐献出来,让我们为贫困山区的孩子们献一份爱心。

所有募集到的物品,将在2015年4月12日的第二届“发现老东莞”公益环保行活动现场进行义卖。义卖所得款项将全部用于为山区学校建立爱心图书角,把图书送到山区孩子身边,圆孩子的阅读梦想。

义工联系人:小象嘟嘟(13713336825)

物品可快递到以下地址:

地点:东莞市莞城区东纵大道地王广场商务中心8楼82A百蹊教育基金会

收件人:谢光菊

电话:13423068991

楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:05 | 显示全部楼层

3.26日收到黄理平捐的8件瓷器。在此谢谢了!

芳草茶心 发表于 2015-3-25 20:57 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:14 | 显示全部楼层
3.30收到雪梨捐的一箱物品,有手提包、书包、皮带、鞋子、美羊羊等。在此谢谢雪梨了! Cache_-59e5e23e1c2ba8d0.jpg Cache_7d33d747e63721c9.jpg Cache_53514b8db5253810.jpg

楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:16 | 显示全部楼层
3.30日收到candyyan捐的两本书和钥匙扣,钥匙扣一个杭州、一个上海的纪念钥匙扣。在此谢谢candyyan了!

楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:19 | 显示全部楼层
3.31收到米饭捐的一批物品,有衣服、饼干等。在此谢谢米饭了!
QQ图片20150331155709.jpg QQ图片20150331155714.jpg

楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:26 | 显示全部楼层
3.31青草朋友预捐的一批出口饰品,有发夹、发圈、发饰、零钱包、手提包、化装包等等等等。在此谢谢青草的朋友了!
QQ图片20150331155932.jpg QQ图片20150331155859.jpg QQ图片20150331155910.jpg QQ图片20150331155846.jpg QQ图片20150331155835.jpg QQ图片20150331155854.jpg

楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:28 | 显示全部楼层

4.10收到小青捐赠的手编菩提子挂饰品一批,在此谢谢小青了! QQ图片20150410104138.jpg QQ图片20150410104156.jpg

楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-3-31 16:31 | 显示全部楼层
欢迎随时找我提前预订自己喜爱的物品喔!
 楼主| 小象嘟嘟 发表于 2015-4-2 14:11 | 显示全部楼层

4.2收到狐狸捐的两箱物品,有亲子创意手工盒、儿童智造玩具、万圣节玩具、书籍等。在此谢谢狐狸了!
1.jpg 2.jpg 3.jpg