百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

10年中的百蹊人,感言收集贴

浅笑安然 发表于 2014-12-13 22:20 来自手机 | 显示全部楼层

财务组义工,浅笑安然,2014年7月加入百蹊
我们付出的是点点的爱心,收获的是满满的感动、丰盈的生命!

愿与百蹊一起走过风雨、共沐阳光、共创彩虹!

青草微笑 发表于 2014-12-15 09:52 | 显示全部楼层
青草微笑  一對一義工,2006年加入百蹊,感謝百蹊大家庭的兄弟姐妹,讓我感受到愛與快樂,願我們攜手同行,讓愛流轉,願百蹊健康成長
hky781103 发表于 2014-12-16 09:27 | 显示全部楼层
真的过的很快,我在百蹊这十年收获很多,感谢百蹊
双双 发表于 2014-12-16 09:28 | 显示全部楼层
双双,实物组义工,到这个月底加入百蹊也整六年了,幸好我还在这里。。。希望今后的十年,我们依然同行。。。
泪零 发表于 2014-12-16 09:55 | 显示全部楼层
泪零,2004年认识MOLLY,2007年初正式加入义工,目前因事请长假中。这些年,无论我走到哪里都不会忘记跟身边的人说起百蹊,它仿佛成了一个印记。百蹊成了我人生的一个转折点,我爱你,谢谢你!
danny_yan 发表于 2014-12-16 10:03 | 显示全部楼层
Danny_yan 网络组义工,公益助学哪家强,广东东莞百蹊网!在新的一年到来之际,愿大家能齐心协力将百蹊推上一个新台阶.谢谢!鼓掌!
翘嘴巴鱼 发表于 2014-12-16 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
翘嘴巴鱼,推广组义工,在百蹊三年了~我喜欢百蹊的义工氛围,大家都像一家人一样~非常开心能在这里成为义工~新的一年能更好的跟大家一起做事~
roseluo2013 发表于 2014-12-16 16:06 | 显示全部楼层

子涵,调查组义工,2013年加入百蹊,一直相信只有善恶观相似的人,才会心心相通。百蹊10年,感恩有你。
forevergo 发表于 2014-12-17 15:51 | 显示全部楼层
forevergo,一对一布拖组义工,2010年加入百蹊。十年前,我不知道百蹊。从2010年开始接触百蹊,认识百蹊,信任百蹊,我越来越喜欢百蹊。

百蹊对于我来说,是一群可爱的人,性格鲜明的前辈们和一起共事的可爱的朋友们;是一个美丽的梦,那些贫困的渴望知识的眼神都能够得到满足;是一份甜蜜的担当,看到百蹊的成长壮大,看到百蹊一路走来取得的成绩,我为自己是其中一份子感到高兴。

希望有一天,百蹊无学可助,每个孩子都能够在适龄的阶段得到应有的教育,不会因为贫困或者家庭变故而辍学失学。希望有一天,百蹊无物可捐,每个孩子在学校都享有温暖和饱足的生活,有鞋子衣服,有棉被,有各种体育和文娱用品。希望有一天,百蹊不再是输血的扶贫式教育,真正回归到教育的本质。
小舞 发表于 2014-12-17 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
小舞,百蹊前义工。百蹊你是我心里的一首歌  从广西蒙山开始唱  唱到了上犹 唱到了广西  这一路的道路喲颠簸又崎岖 这一路的风景哟美丽又迷人  和着歌声我们开疆劈土 和着歌声走过一村又一村  路上孩子们和我们挥手  老乡敬上一碗自家的酒  他们嘴里都是感谢 其实我们做的很少  是百蹊谱上了一支曲  让我们在征途填上属于自己的词  不说感谢不说再见  只说我们从未分离从不分离  百蹊这首歌喲 我要从那年唱到未来