百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

10年中的百蹊人,感言收集贴

困困 发表于 2014-12-12 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到年底了。每年到了这个时候,各种的总结、检讨、汇编、迎新都陆续开始。对于过去的一年大家有什么要说的?对于即将到来的2015大家又有什么想法呢?

2015年,是百蹊助学网成立10周年。

开始的时候,我们没有想过会走这么远。
       开始的时候,我们也没有想过会聚集来这么多的人。
       开始的时候,我们只想在茶余饭后,随便做一点什么,能帮助别人,也帮自己有意义地度过时光。
       可是,10周年真的就要来了。百蹊转型为民间公益基金会也已2年。
       离开我们的不仅仅是青春,我们收获的也不仅仅是年纪。

百蹊现在面对所有的百蹊人,征集『我与百蹊的10年』语录。

无论你是义工、资助人、调查复查队员、或者参与过百蹊活动的人。
       无论你是从05年夏天就认识百蹊,还是14年11月刚刚参与。
       无论你是在广东、上海、哈尔滨、还是布拖。
       我们希望听到你的声音和你的故事。

请用简单的几句话,告诉我们,你是谁?你何时来到百蹊?你对百蹊有什么想法?

举例说明:『微信编辑人,百蹊义工、2006年来到百蹊。我想对小伙伴儿们说“你们太棒啦”』。

我们期待着每一个百蹊人的参与,听到那些也许从未谋面的朋友对我们说的话。

快乐就好 发表于 2014-12-12 08:56 | 显示全部楼层
QQ号,快乐就好、2013年来到百蹊。感恩百蹊,感谢百蹊,给了我们这么好的一个平台,我们是一个大家庭,愿家人们身体健康、财源广进,家庭和睦,万事如意!
大铁人 发表于 2014-12-12 09:29 | 显示全部楼层

志愿者,百蹊前义工、2005年加入百蹊

传承的魅力,友情的温暖,人心的汇聚,让我不知觉也爱上东莞这座城市。
百蹊十年,给了我最好的青春回忆。百蹊的存在,就好比我们心中永恒存在的暖流,让我们的内心更加阳光,更加坚强。
十年同行,感谢有您。
MissinG 发表于 2014-12-12 09:32 | 显示全部楼层
MissinG,百蹊义工、2007年来到百蹊。我想对小伙伴儿们说"帮助他人是获得快乐的源泉!尤其感谢前义工晴天同学介绍我加入百蹊!”
candyyan 发表于 2014-12-12 09:58 | 显示全部楼层
candyyan, 百蹊一对一广西组资料义工。2011年11月加入百蹊大家庭。因为做资料,了解到还有那么多的孩子如此的贫穷,让我更加珍惜生活。感谢百蹊给我的正能量,感谢力行大哥,山人组长,还有其他一起合作的义工们,愿和百蹊共成长!
june 发表于 2014-12-12 12:28 来自手机 | 显示全部楼层

我是june,百蹊前义工。2006年在上犹网看到uf079转载加入百蹊。谢谢师傅一生悬命耐心带着我成长。百蹊让我看到了一个无私的群体,认认真真的做每一件事,领导们是这个群体的正能量。希望能与大家一起在百蹊大院养老。
藥姑山人 发表于 2014-12-12 13:50 | 显示全部楼层
藥姑山人,百蹊一对一捐助组组长。2007年偶遇百蹊,一见如故,转眼八载,爱久弥新,依如初见。衷心祝福百蹊助学,越来趑好,聚集爱心,传递温暖,不忘初衷。
baixi_esc 发表于 2014-12-12 20:39 | 显示全部楼层
baixi_esc 网络组义工 2005年加入百蹊, 十年中我收获了太多太多!十年磨一剑,未来的十年是百蹊展露锋芒的时候,希望能陪着百蹊一起继续向前。
紫阳妹 发表于 2014-12-12 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
受助人,紫阳妹,2006年秋季起得到百蹊资助,谢谢一路陪伴、引导我成长的长辈,
紫阳妹 发表于 2014-12-12 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
现在三尺讲台,教书育人,希望能好好照顾家人,以新的身份加入百蹊,传播正能量!下一个十年,我们依然在一起。