百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06006-01甘肃清水县秦亭镇党河小学情况简介

楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-26 11:59 | 显示全部楼层
电话联系了李怀林校长。

对李校长介绍了百蹊,同时就希望之光两位义工把项目介绍给百蹊的过程进行了简要的说明,李校长表示欢迎百蹊提供体育设施的资助。

通过李校长的介绍,得知在学校围墙外另有一个操场用来上体育课,但这个操场没有围墙,三面临沟,由此可见并不适合足球活动的开展。

我们就一些事项初步达成一致:

1,学校愿意接受篮球架、双杠以及其他体育器材的资助。

2,学校将于近日通过向天水市(距离清水约100km)的经销商查询,列出篮球架、双杠价格(含运费)。

3,百蹊通过外地采购,并邮寄到学校的方式,另外资助其他体育器材。
困困 发表于 2006-10-26 12:07 | 显示全部楼层
这个算项目正式启动嘛?

那就从你联系这天,26号算了哈

辛苦
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-26 12:21 | 显示全部楼层
0938-8281171天水市秦城区天方文化体育用品总汇,蒲先生
http://tianshui.dianlutu.com/shop/h35622/
宁为玉碎 发表于 2006-10-26 18:49 | 显示全部楼层
这个这个 乒乓球要多少那?羽毛球要多少那?咱们是一次性提供这些消耗品,.还是一直提供?
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-26 19:07 | 显示全部楼层
这里还有这样的民宅

照片说明:大多数都是土坯房,有一些家的房子实在是太陈旧了,没钱修,就找根棍子撑着。
困困 发表于 2006-10-27 01:54 | 显示全部楼层
原帖由 宁为玉碎 于 2006-10-26 18:49 发表
这个这个 乒乓球要多少那?羽毛球要多少那?咱们是一次性提供这些消耗品,.还是一直提供?

一次性多提供一些

以后不用想那么远。比如100个球可以用2,3年了。2,3年以后的事再说,社会在发展嘛。2,3年以后,也许国家都全面义务教育了呢。
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-27 13:50 | 显示全部楼层
恩,计划中这次资助是一次性的。

我正在做这个项目的募捐书,也联系了一家供货商,对方正在给我做报价。
安薇薇 发表于 2006-10-28 11:32 | 显示全部楼层
这个项目那天能出来,,记得通知我!
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-28 11:52 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢

我正在落实器材的价格,价格谈好了才能公开认捐。
hydlily 发表于 2006-10-30 16:20 | 显示全部楼层
等着哦