百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 10月28日巽寮湾露营紧急召集令(出发名单,行程安排确定)

蓝姬 发表于 2006-10-24 11:55 | 显示全部楼层
怎么大家都这么忙?
小舞 发表于 2006-10-24 12:08 | 显示全部楼层
何止是忙? 怎么都是MM在报名? GG都没空么?
天啊,带娘子军去海边,
小舞 发表于 2006-10-24 12:09 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2006-10-23 20:33 发表
小5,还计划这周末在深圳搞聚会的呢
原来已经有安排了~

你那聚会推了不知道多少次,哎,都不知道什么时候能确定,而且你都知道我现在上不了QQ,早该悄悄或者电话通知的嘛,现在啊,十一月吧
小舞 发表于 2006-10-24 12:15 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2006-10-24 11:00 发表
完了,我28上班,29加班..找了一,二天了暫沒人有空頂班咋辦?

请假吧, 亲爱的,好想你去哦
小舞 发表于 2006-10-24 12:34 | 显示全部楼层
广东惠州地区今天和未来五天天气趋势预报

日期  2006-10-24      2006-10-25          2006-10-26       2006-10-27     2006-10-28      2006-10-29                     
天气 阴 - 阵雨           阵雨 - 阵雨            阵雨 - 阵雨           晴 - 晴              晴 - 晴                晴 - 晴  
气温 32℃/23℃           28℃/23℃            28℃/20℃           29℃/17℃        29℃/16℃        27℃/17℃
风向  微风                    微风                     微风                 西南风3-4级         微风                     微风

蠢猪 发表于 2006-10-24 14:43 | 显示全部楼层
报告首长。

没有野外露营的经验。准备明天去参加一下野外露营心理训练班先。

除了换洗衣服和鞋子身份证外,其余装备无。可不可以蹭睡?

嘿嘿,穿婚礼要啥正装哩?偶没西装,没衬衣,没皮鞋,没西裤,怎摸办?

报告完毕,谢谢!
太湖的浪涛 发表于 2006-10-24 15:44 | 显示全部楼层
小舞MM早说呀...我就订深圳的票了,我只能29号和大家回合了哈哈
蓝色的鱼 发表于 2006-10-24 16:20 | 显示全部楼层
这个周末我又要去看牙了(没办法,老人家,牙不好),什么活动也参加不了,愿大家都玩得开心一点!
Molly 发表于 2006-10-24 19:57 | 显示全部楼层
雪海听涛和9938两位GG和大家28号出发去露营, 从长安出发, 有车, 可以坐五人

如果蠢猪去的话, 一起带上. 装备可以找铁人借.
alice 发表于 2006-10-24 20:38 | 显示全部楼层
小舞,能不能下午3:00从黄江出发啊,我今天下午客人才通知我要来看工厂,啊怎么办啊!