百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

当当当当`~~处女作~~新鲜出炉~~~~

宁为玉碎 发表于 2006-10-16 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈~~今呀真啊真高兴`~
实在无聊 烤饼干..HOHO`~~第一次弄这个玩意,有点点小兴奋哦~~~~
刚买烤箱滴时候,偶就夸下海口说 烤出来饼干给大家吃....哈哈`~`
你们大家应该很多高手,嘿嘿  不要嘲笑偶滴处女作哦`~有点糊的说,不过味道真不错`~~酥酥滴~~~~

刚才弄面的时候 也没想,怕弄杂了,所以只放了三小块上去....刚才突然想,这个处女作送给谁那。..
恩,既然是三个,就送给我那三个长工吧~~~~~嘿嘿  祝偶的长工们天天快乐,幸福~~~~`笑口常开~~~

有点糊

有点糊

快乐

快乐
有不为 发表于 2006-10-16 19:52 | 显示全部楼层
谢谢地主婆,我就要第三个好了。呵呵
开心。
木几 发表于 2006-10-16 19:55 | 显示全部楼层
那我当然要第一个了~~~~~~~
小鹿醇子 发表于 2006-10-16 19:55 | 显示全部楼层
谢谢~~~下次给我带来,我要中间的那个~~~~感觉好象很好吃的样子~~~~~~
小鹿醇子 发表于 2006-10-16 19:56 | 显示全部楼层
我发觉我们三好有默契啊,都没有重复的挑:)
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-10-16 20:32 | 显示全部楼层
恩恩`~哈哈
偶继续去鸟..............
美美滴~~
不只是味道,心情也很好捏
铁人 发表于 2006-10-16 22:41 | 显示全部楼层
梅花 发表于 2006-10-17 08:35 | 显示全部楼层
咳咳咳,你眼里除了你那几个破长工,还有我没?

三个我都要了,谢谢!!
小谭 发表于 2006-10-17 09:01 | 显示全部楼层
我也申请要一个
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-10-17 11:09 | 显示全部楼层
嘿嘿,昨天烤了一小盒,今天拿到单位请同事吃,被赞拉`~
高兴ING~~
不过大家都是很怀疑的态度,说真的是你烤的?哈哈  哇哈哈~
高兴高兴真高兴~~中午多吃多吃多吃~~~~