百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

预祝小舞生日快乐!

梅花 发表于 2006-10-14 09:21 | 显示全部楼层
生日快乐!
小舞 发表于 2006-10-14 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2006-10-13 23:33 发表
生日快乐!!!!笑口常开,今年20,明年18

小五,到时会不会来个"夜宴"?让咱们百蹊的兄弟姐妹们联络联络感情?

西西,夜宴没有,鸿门宴到是有,敢不敢来?
不过这周有事情要出门,下个周末是我另外一个生日,下个周末在和大家联络下感情吧.

PS: 身份证上的日期是10.14, 我妈说实际好象是10.24,我自己也弄不清楚她说的哪个是,所以每年就过两次,据说生日很重要的,多过比少过好, 所以去年足足过了一个月,今年不那么夸张就过两次吧, 这次暂不和你们过,下星期再和你们联络感情吧
小舞 发表于 2006-10-14 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 Tina 于 2006-10-14 01:00 发表
小舞生日快乐!我去东莞了,如果晚上有节目,发个信息给我.咱们这般熟, .礼物就是彬彬的香吻一个.记得三点半前发信息给我哦!!晚了我就不回来了.

俺和你虽然熟,但是为什么你的礼物是彬彬的香吻? 说说你们啥关系啊?要待考究哦
今天下午过淡水,明天才能回来,所以你不用等俺的信息啦
小舞 发表于 2006-10-14 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2006-10-14 01:30 发表
半夜三更爬上来祝小舞生日快乐!
笑口常开,永远都这样美丽可爱, 乖宝宝~~

小青,早睡早起身体好,也养颜哦,你看俺现在皮肤水水的,可以在脸上弹钢琴哦,就是因为晚上11:30前一定上床睡觉的好处.
对了,啥时再给俺唱下兔乖乖啊,你的鬼故事就罢了
小谭 发表于 2006-10-14 11:45 | 显示全部楼层
我在广州送个飞吻给小舞,祝俺们小舞生日快乐!
小舞 发表于 2006-10-14 11:46 | 显示全部楼层
原帖由 kennycaijx 于 2006-10-14 08:22 发表
祝小舞生日快乐,。。。。。。不知道说啥了,总之很多祝福的话就是了

没诚意,哼
小舞 发表于 2006-10-14 11:49 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2006-10-14 08:39 发表
生日快乐,天天快乐!

来自龙头老大的啊,感动,激动的流涕
小舞 发表于 2006-10-14 11:49 | 显示全部楼层
原帖由 梅花 于 2006-10-14 09:21 发表
生日快乐!

梅花的祝福就是我妈的心愿,对俺就太伤感的话题鸟
小舞 发表于 2006-10-14 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 小谭 于 2006-10-14 11:45 发表
我在广州送个飞吻给小舞,祝俺们小舞生日快乐!

小谭,看KISS的厚度该不是美女的亲力亲为的作品吧
受宠若惊啊
june 发表于 2006-10-14 15:03 | 显示全部楼层
还好,没迟到.
       祝小舞生日快乐,事事顺心如愿,永远都那么可爱.附香吻一个.