百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

预祝小舞生日快乐!

Molly 发表于 2006-10-13 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺们小舞MM后天生日, 为了给大家时间准备礼物, 所以先发个贴子通知一下, 小舞MM己经委托了我代收了, 大家不用客气, 尽管送过来, 哈哈~~
宁为玉碎 发表于 2006-10-13 16:02 | 显示全部楼层
小5~~生日快乐~~
15号也是我特好一朋友生日..嘿嘿 这个星座滴人 不错不错~~~
我也要祝福~~5555我生日的时候你们也没祝我,我吃醋鸟~~~55555伤心去鸟`~
冷月 发表于 2006-10-13 16:12 | 显示全部楼层
祝福一下!
附生日礼物!呵呵!
这可是养了好久的呀! :lol
自由的鱼 发表于 2006-10-13 16:51 | 显示全部楼层
祝:小舞生日快乐!
                   永远开心!!
                       :) :kiss:
小舞 发表于 2006-10-13 17:49 | 显示全部楼层

谢谢,谢谢大家, 好久没有听到有人对我说这四个字了,如果再给我一次机会,我希望这四个字能说一万年

礼物嘛,MOLLY太忙的,就别再麻烦你了,直接送我这里就好了,我知道交通方便,购物方便,为家居工作的理想场所.

玉宁啊,那你告诉俺你啥时候的生日?俺补给你说,要不就先预先跟你说,咋样?

冷月啊,你的礼物实在太重了,你怎么忍心把你兄弟送给俺? 恩,不知道现在的猪肉市场是否繁荣, 西西,明天去看看.

明明啊, 西西,你不知道俺最不能免疫的就是美人的香吻么? 你这N多KISS把我可迷的晕头转向啦, 找不到回家的路咋办?

好了,谢谢大家哈,心意到就好了,礼物别太隆重哈, 俺家的地址,请看以下大屏幕 东莞喜娅镇冷月花园自由的鱼座玉宁室
邮编131400

:lol :lol :lol
蓝姬 发表于 2006-10-13 23:33 | 显示全部楼层
生日快乐!!!!笑口常开,今年20,明年18

小五,到时会不会来个"夜宴"?让咱们百蹊的兄弟姐妹们联络联络感情?
Tina 发表于 2006-10-14 01:00 | 显示全部楼层
小舞生日快乐!我去东莞了,如果晚上有节目,发个信息给我.咱们这般熟, .礼物就是彬彬的香吻一个.记得三点半前发信息给我哦!!晚了我就不回来了.
小青 发表于 2006-10-14 01:30 | 显示全部楼层
半夜三更爬上来祝小舞生日快乐!
笑口常开,永远都这样美丽可爱, 乖宝宝~~
kennycaijx 发表于 2006-10-14 08:22 | 显示全部楼层
祝小舞生日快乐,。。。。。。不知道说啥了,总之很多祝福的话就是了
一生悬命 发表于 2006-10-14 08:39 | 显示全部楼层
生日快乐,天天快乐!