百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

推荐文:步步惊心(虽是言情,可值得细细品味)

foxgrace 发表于 2006-10-30 23:38 | 显示全部楼层
我把这个连接给了蚊子。

蚊子说“啊,师傅写的呀?真长。。。”

我倒,茉莉什么时候可以改行写小说了,晕死。。。。
june 发表于 2006-10-31 02:54 | 显示全部楼层
终于能静静的坐下来看看书了,用了七个小时坐在这里看书,步步惊心哪,看得我入角色了......
    心痛的感觉,深冷彻骨的心寒.情为何物?!!!
又一部金枝玉孽.....
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2006-10-31 11:22 | 显示全部楼层
原帖由 了了 于 2006-10-30 16:54 发表
玉宁阿,这书出了,我已经定了,送你好了

了了哪定的?我也想要一本~~
了了 发表于 2006-10-31 11:31 | 显示全部楼层
我在蔚蓝书店上定的,不过建议你等我拿到书后,先看看怎么样再说。
宁为玉碎 发表于 2006-10-31 12:50 | 显示全部楼层
要买的同志   一定要  民族出版社的。..25元 这个是很全的  但是 到处缺货~哪里都没有`~~

海洋出版社 的 很龌龊..  虽然也出了,,他分上下册出,..而且没有下册`~~

我下载下来 想打印的。.WORD  300多页..偶放弃`~
瓶子小席 发表于 2006-10-31 13:59 | 显示全部楼层
俺喜欢看蔡智恒的书。。。
宁为玉碎 发表于 2006-10-31 16:27 | 显示全部楼层
《步步惊心》相关资料  
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=51692
宁为玉碎 发表于 2006-10-31 16:32 | 显示全部楼层
这个是偶无意中发现的。.造福人类的东东啊`~~哈哈  转的哈 四爷党 直接看四爷党的。.十三爷党的看十三爷党的。.哈哈   随便看 随便选`~~~自选哈
第1部分:穿越回清朝

桐华的小三居:步步惊心和步步为营都在这里
步步惊心上下册已出版,是本值得收藏的好书,44和若曦好过孩子都有了不过最后大家都S了,手绢准备好啊!步步为营现在正在写,不知道大家是支持小九呢还是小霍,我是觉得一个爱我,一个我爱,都不能让他们吃亏了,看在小霍S得早的份上让小玉先满足小霍吧不过跟到这里隐约觉得老板快许给小九了

梦回大清 金子 已出版
不错的言情小说,和步步一样已经出版值得收藏,希望你们能理解小薇选择13是没办法的单项选择题,选44有14和他抢没结局她就S掉了,13对她又专心,所以没什么不好,44没关系的,他还有若曦,他还有年玉莹,反正他不寂寞

情倾天下 作者:明珠 上海人,正在写
基本天天更新速度很快,超级恶搞,有小H,知道与时俱进,将来出书一定得买,本来特苦的事让她一写就让人乐的满地找牙,好在WORLD CUP今天GAME OVER了,再过一个月超女也OVER,到时候咱拿小鞭子赶着这小粉脸蛋写

迷途  作者:夜安 已完成,有下部
写的还不错,我把它排在和瑶华并列第4吧,女猪曾经和44谈过恋爱,在快结束的时候分手了,本文最后一章14苦恋多年不成终于把女猪强奸成功了,连我都替他不值,女主没有一哭二闹三上吊,该吃吃,该喝喝,没吃毓婷也没中大招,没中心思想,纯当意识流看吧

归路  作者:夜安 迷途下部,正在写
基本每天更新速度一般,这章14得意了,终于把女主弄回家做了小老婆兼得宠壁花,基本天天搞又专情,就是不知道为什么,女主到现在还是个性冷淡,不成的话赶紧给金赛博士看看啊,有病别拖着,拖到14ED可就亏大了,再不成穿回来整点女用兰色小药丸带回去, 看看叫归路就知道最后还得回去呢,塌实了

瑶华  作者:晚晴风景
已完成并出版,我也没买,女猪勇气可嘉,虽然知道8的结局不好还是奋不顾身的往茅坑里凑,没买是觉得文笔不是很完美。

清梦无痕  作者:妖叶
是俩作者一起穿一起写,一人一章,一个小妖一个叶子,一个是44的侧福晋还没圆房,心里惦记着14,另外一个正在和13搞婚外恋,作者是一宿舍的俩女同学,更新速度一般,好在现在放暑假了,相信提速会和火车那几次成正比的,现在正写在恳节上,估计差不多该全垒打了吧

若相惜 作者:伈水
此书的排名之所以靠前是因为女猪叫年羹尧--康师傅的私生女,HAIR STYLE是红色钢丝头,疑似受TVB电视寻秦记里魏SIR俊杰他LP的影响--就是陀枪师姐里那女的,叫什么我突然忘了。章章有情节,整个就是一FUCKING MACHINE,和44还算纯洁,最经常和13乱伦,和博硕圈圈叉叉,有次不小心喝了10的春药和14生生搞了一夜,给皇帝还有他的儿子们跳过钢管,纯粹就是一公共厕所。作者很勤奋,每天码字N多,我想知道她怎么收尾就去看了.注意:本人没说这书好也没说不好。

悠悠我心 作者:独美
女猪刚和12好,立意比较新,没再和44,小8,13 , 14他们做过多纠缠,写法一般,拾人牙惠,建议每月追一次

清宫遗恨  作者:王一一
男一号是康师傅,女一号是44和14他们妈-德妃,已完成 和古代语言上脱节,没什么中心思想主要内容,就是讲一个女人怎么一直生孩子,其中有一个还是皇帝.我还是觉得不要和一个有N多子女的人讲爱比较好,象康师傅这样的人现在也是一抓一大把的,比如恐怖精英拉登他爹,孩子无恙无恙的,数完手脱了袜子再用上脚还得数几轮,看着我就来气,好歹咱来自妇女半边天的新时代,哎

清宫遗恨(下)  作者:王一一
刚开始写 更新速度一般,康康和小德子因为误会已经好久没过过夫妻生活了,现在一直都是家庭琐碎,不知道什么时候来个导火索,俩人再嘿咻嘿咻一个,如同郝思嘉和白瑞德,只不过别来什么搞出人命又掉下台阶的桥段就好

尘世羁  作者:沧海月明
写了一些了,估计得有一半,女猪曾经不哑巴会唱歌,曾经被老九QJ了,好在现在44不嫌弃她残花败柳,本来就是嘛,他也不是原装的,要清算这笔帐得从头捋呢。文笔一般不算太差,更新一般,一月追一次比较合适

惊情三百年修改版  作者:飞飞粒粒闯天涯
其实不太想推荐这个,现在有些人一会第1人称一会第3人称是写,H也不知道打哪抄的,纯粹就是练习R-O-O-M呢,这个写了不少了,无聊的话翻翻,就当为我的小文做准备的课外作业好了

清宫 情空 净空 作者:晓月听风
已完成并出版,我看到了没买,因为这文笔实在一般还是个不S的,真实感太差,是不喜欢敏敏,还是当她是14小老婆的一只猫好了

第2部分:FREE STYLE

步步为营的ORIGINAL VERSION
可见小三曾经想写成科幻武侠,后来7改8改跑题了,不过我觉得现在这样很好,继续追这个大坑

小说看多了,我去霍去病的网站追忆古人去了
铜子们:就当上小学中学历史复习课了

冷宫  作者:猛虎嗅蔷薇
作者也是上海人 写的很慢,女猪现在已经缺了一手了,被前夫的儿子QJ过还生了孩子,后妈呀,干吗这么残忍,文字和读过的书都不少,看得出来挺注重知识产权保护,引用的地方知道注明,是个有规矩的人,她有BLOG可以看到本人。

翻译官  作者:缪娟
这是本现代的好书,可以说是个"他她说"故事,最后是个好结局,我怀疑此书作者是某外出身,一副很了解行情的样子,要是真实经历我吐,要是意思意思我顶。故事是好故事

玉隐 我的同学

清话.胤礽  作者:湘南乃风
主角:嘉黎(孔果络.冰盈),胤礽
正在写 ,这是许给倒霉催的太子了,这里太子大大的好人一个

后宫  西岭雪
刚存上 以前看过一点

四爷党  悠晴天
刚看了一点还没法评价,现在觉得一般
了了 发表于 2006-10-31 21:34 | 显示全部楼层
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-875566488349f8e5c632fabf9804b987.jhtml

淘宝有,不过我没有支付宝。蔚蓝书店也缺货,难道这书这么紧俏吗?
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2006-11-1 09:40 | 显示全部楼层
玉宁贴的那些,就看过梦回大清,不过觉得很一般,没有步步惊心好,瑶华看了两章就没兴趣看下去了,其它更不值得一看。

穿越文的话,小三的<<大漠谣>>也还可以,不过据说还没写完。