百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

清远觅鸡腐败游(提醒:肚子饿的人请勿进内)

小青 发表于 2006-10-12 00:04 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,来多了打地铺吧

番茄厉害,睡绳子上,是不是得了小龙女的真传?

茉莉,那时你们冬天来,当然吃煲好啊
 楼主| 小谭 发表于 2006-10-12 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 foxman 于 2006-10-11 17:19 发表
你们叫沙葛吗?
怎么到湖南就叫凉薯了。。。还是我搞错了吗?

我有个东北的同事,竟然从来没看过,更别说吃过沙葛,所以我才发上来,这个东东南方吃得比较多,相对于北方的朋友可能有点陌生吧!
 楼主| 小谭 发表于 2006-10-12 09:41 | 显示全部楼层
显摆一个小青的豪宅,宽敞得绝对可以打几个滚,踢几脚球,哈哈!
Debbie 发表于 2006-10-12 15:16 | 显示全部楼层
原帖由 小谭 于 2006-10-11 17:09 发表
别以为我们这次花很多钱啊,因为我们住在小青家,所以免去了住宿费,算上伙食费和车油费,每人大约100元左右,两天的清远腐败游很实惠的啊!呵呵!

期待下次能与你同游美景,共尝美食!
                  ...

吃饭两天共:40元/人
路费+油费两天共:50元/人

我们就计划着把小青这个清远根据地好好宣传一下,看样子是收到不少效果啊!

另, 小青烫过头发后的确倍增不少柔情蜜意,有意者可向她索要照片.
宁为玉碎 发表于 2006-10-12 17:20 | 显示全部楼层
口水 ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
芦苇 发表于 2006-10-12 19:04 | 显示全部楼层
老佛爷:有的食都不叫上我们!你好野!!
 楼主| 小谭 发表于 2006-10-13 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 芦苇 于 2006-10-12 19:04 发表
老佛爷:有的食都不叫上我们!你好野!!

你怎么窜到这边来了,芦苇?乱叫个啥!去去去
annie 发表于 2006-10-15 11:45 | 显示全部楼层
看了那帖,那个饿啊!口水直流!

想问问大伙,如果去的时候可不可带上我?口水都滿地了~
东邪 发表于 2006-10-15 22:23 | 显示全部楼层
去时要发个贴呀.推而广之嘛.轻声问一句:白切是不是更原味呢?
小青 发表于 2006-10-15 23:08 | 显示全部楼层
那当然,清远鸡最正宗的吃法就是白切