百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

欢迎 foxman 成为百蹊新义工

困困 发表于 2006-10-10 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
热烈欢迎 foxman 成为百蹊新义工!
岗位: 图书组。

foxman,湖南兄弟,帅哥一名(可惜已婚)。为人诚恳踏实,勤劳肯干。
指导义工:小青

请 foxman 给大家打个招呼吧。大家鼓掌欢迎。

恭喜图书组开张大喜,引进新人。
foxman 发表于 2006-10-10 08:48 | 显示全部楼层
华丽的路过。。。。自我介绍就不做了。
温带雨林 发表于 2006-10-10 08:54 | 显示全部楼层
已昏。
似乎都有美女手把手指导。。。。
一生悬命 发表于 2006-10-10 09:14 | 显示全部楼层
嘿嘿,欢迎!
宁为玉碎 发表于 2006-10-10 09:26 | 显示全部楼层
欢迎~
不过进来有个规定,就是已婚的同志们 要贴结婚PP`~这个要象大铁人学习~希望你快点哈  为了让你更快滴熟悉论坛,连接就不给你拉,自己去找找吧~~已经有N对蟋蟀和美女的PP拉~
冷月 发表于 2006-10-10 10:56 | 显示全部楼层
欢迎一下下!工作之余也在茶舍里多灌点水!
小舞 发表于 2006-10-10 12:08 | 显示全部楼层
再强调一次,已婚GG对俺一律不能再称为帅哥.
天啊,FOXMAN怎么取这个名字? 跟俺的另外一个ID,FOXMAY就差一个字母,我这是为了纪念俺的美女徒弟的,FOXMAN又是为嘛?
june 发表于 2006-10-10 14:44 | 显示全部楼层
优雅的路过.
天啊,晕倒.竟又是已婚.可惜啊...啧啧
小青 发表于 2006-10-10 21:27 | 显示全部楼层
脱胎换骨的情歌王子~

欢迎欢迎!
干活干活!
宁为玉碎 发表于 2006-10-11 10:13 | 显示全部楼层
情歌王子??哈哈
TS里给我们露一嗓子~~
咱们找个时间,所有义工开个联络感情的会吧~~全来全来~~老干活也该活跃活跃气氛嘛~能唱歌的唱唱~~不能的就说两句~~~说都不说的,也吱一声~~听着也乐啊~~好多义工偶都不熟悉~~干活不好干嘛~熟人好干活~~哈哈哈哈