百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 绍兴印象

安薇薇 发表于 2006-10-9 21:16 | 显示全部楼层
小鹿,:)
去玩吃喝住你包吗?包我有空就去玩玩
宁为玉碎 发表于 2006-10-9 22:58 | 显示全部楼层
给大家强烈介绍小鹿同学,未婚......男~~
是偶的长工~~很好的一个孩子~`
请问,我去也能包吃包住吗??
想好回答,否则工钱 ....哼哼~~~
 楼主| 小鹿醇子 发表于 2006-10-10 00:18 | 显示全部楼层
你们来吧,不就是包吃包住嘛,没问题~~~~~

我找绍兴人民政府去报销~~~~~
小舞 发表于 2006-10-10 12:19 | 显示全部楼层
原帖由 宁为玉碎 于 2006-10-9 22:58 发表
给大家强烈介绍小鹿同学,未婚......男~~
是偶的长工~~很好的一个孩子~`
请问,我去也能包吃包住吗??
想好回答,否则工钱 ....哼哼~~~

我一直以为小鹿同学是个温柔可爱的MM,原来,汗,幸好没有调戏过
都是小鹿的关系户啊,不知道俺们去了那有没有人招待吃住呢?
 楼主| 小鹿醇子 发表于 2006-10-11 01:03 | 显示全部楼层
来的都 是客,欢迎啊,

当然地主婆还是要有点特殊待遇的~~~
喜娅卓玛 发表于 2006-10-11 08:24 | 显示全部楼层
大家到绍兴,小鹿做三陪,陪吃、陪喝、陪玩!

地主婆到绍兴,小鹿做五包,包吃、包喝、包住、包玩、包接送!

我也要和玉宁同等待遇的说!!
 楼主| 小鹿醇子 发表于 2006-10-12 00:39 | 显示全部楼层
茉莉姐姐来的话,肯定跟地主婆同等待遇
自由的鱼 发表于 2006-10-16 09:41 | 显示全部楼层
昨天在电视看了N 次关于鲁迅的报导,忽然好想去绍兴看看。。。喜娅, 我们约个时间一起去看看吧。。。
小舞 发表于 2006-10-16 12:05 | 显示全部楼层
小鹿偏心哦,俺们就是次等待遇,哼,那我要去也要赶着和MOLLY一起享受下非一般的待遇
小舞 发表于 2006-10-16 12:05 | 显示全部楼层
小鹿偏心哦,俺们就是次等待遇,哼,那我要去也要赶着和MOLLY一起享受下非一般的待遇