百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[募捐发布] TSJ006 宁夏彭阳县红河乡初级中学班级图书角项目计划书(募捐完成)

心宁 发表于 2014-9-2 11:24 | 显示全部楼层
因九月份秋季开学,跟学校联络核实学校班级数变化情况,班级数发生了变化,已在前一个帖子里记录。

相应地对原预算进行调整:

原项目总预算:55862.4元(项目直接支出47398.4+项目执行费用4739.84)
修正后预算总金额为:52138.24元
比原预算减少3724.16元

楼主| xiaopluto 发表于 2014-9-2 20:57 | 显示全部楼层
谢谢心宁,提供最新的学校情况
心宁 发表于 2014-9-2 21:40 | 显示全部楼层
xiaopluto 发表于 2014-9-2 20:57
谢谢心宁,提供最新的学校情况

决计度 发表于 2014-9-4 15:32 | 显示全部楼层

a.认捐金额:500元
b.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):
c.邮箱地址:百蹊隐藏oo@sina.com  
d.联络电话:1306396百蹊隐藏
e.其他联络方式(QQ或MSN等):19148百蹊隐藏
F.是否需要收到“公益事业捐赠专用收据”:否

已经支付宝捐赠,请及时隐藏。交易号:2014090400001000760031223886
心宁 发表于 2014-9-4 17:07 | 显示全部楼层
决计度 发表于 2014-9-4 15:32
c.邮箱地址:百蹊隐藏  

支付宝确认已收到,感谢您的捐赠!
 楼主| xiaopluto 发表于 2014-9-7 09:21 | 显示全部楼层
决计度 发表于 2014-9-4 15:32
c.邮箱地址:百蹊隐藏  

谢谢,代孩子们谢谢您的爱心
lwxpy 发表于 2014-9-11 13:07 | 显示全部楼层

捐赠人:华南理工大学96届3+2班
a.认捐金额:3385.60元
b.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ006
c.您的邮箱地址:l百蹊隐藏@sina.com        
d.您的联络电话:1380920百蹊隐藏
e.其他联络方式(QQ或MSN等):
F.是否需要收到“公益事业捐赠专用收据”:是
H.图书角是否冠名(如需要请将名字写上):3+2爱心图书角
心宁 发表于 2014-9-12 11:03 | 显示全部楼层
lwxpy 发表于 2014-9-11 13:07
b.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ0 ...

银行账户确认已收到,谢谢!
 楼主| xiaopluto 发表于 2014-9-14 08:04 | 显示全部楼层
lwxpy 发表于 2014-9-11 13:07
b.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ0 ...

谢谢华理的师兄师姐们,感谢你们的爱心
 楼主| xiaopluto 发表于 2014-10-7 21:09 | 显示全部楼层

感谢@清扬婉兮的爱心,谢谢对彭阳图书角的支持