百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

欢迎 flying 成为百蹊义工

困困 发表于 2006-10-6 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
热烈欢迎 flying 成为百蹊新义工!
岗位:联络组联络义工。

flying,是咱们的工作地区江西上犹的老师。又一位男同学的加入哦!
指导义工:june

请 flying(飞飞老师) 介绍自己。大家鼓掌欢迎。

(恩,看什么叫长江后浪推前浪吧。连june这小丫头都当师父了)
一生悬命 发表于 2006-10-6 10:48 | 显示全部楼层
哈哈,开心!联络组的丫头们,出来欢迎帅哥啊!

热烈欢迎!也恭喜我徒弟做师傅了!

梅花 发表于 2006-10-6 13:37 | 显示全部楼层
I  Believe  You  Can  Fly !!
冷月 发表于 2006-10-6 15:15 | 显示全部楼层
欢迎一下!
flying 发表于 2006-10-6 18:32 | 显示全部楼层

听党的话跟党走!呵呵!

领导要我自己来介绍自己,我就恭敬不如从命了! 我这就把基本的资料给大家介绍下吧!详细的和我交往多了就会熟悉的!呵呵······!本人,男性,但是已婚,而且有了小孩了, QQ:3468588(要验证哟,说明是百蹊的就可以),我现在是上犹县营前中学的一位老师,教语文的,教得并不好! 对了,我很喜欢交朋友!
特别说明下,困困说我是飞飞老师,我用flying这个名字呢是想让我们的事业飞翔,让百蹊飞翔,还有,百蹊也是许多孩子梦飞翔的地方!可不是飞飞哟!

宁为玉碎 发表于 2006-10-6 20:57 | 显示全部楼层
欢迎欢迎热烈欢迎 偶们组又多一帅G~~
我们组以前有帅G?

PS:兔子,麻烦以后招点未婚的GG~~谢谢~~~HOHO~~

我们的口号~方便自己方便大家~
Molly 发表于 2006-10-6 23:38 | 显示全部楼层
欢迎飞飞老师,中秋节快乐!

哈哈,要记住,困困说你是飞飞,你就叫飞飞了.
一生悬命 发表于 2006-10-7 01:05 | 显示全部楼层
阿飞好打字的。
 楼主| 困困 发表于 2006-10-7 05:01 | 显示全部楼层
看吧看吧。。。。

在一开始起外号的时候,我想叫“小飞”来的,但是驴子说不好打字

后来就叫飞飞了。现在驴子说叫阿飞。。。。。啧啧啧,原来叫阿飞比叫小飞好听。。。。

宽大一点,你自己挑一个吧。。。。
kennycaijx 发表于 2006-10-7 08:30 | 显示全部楼层
欢迎