百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目讨论] 14年2月21日工作报告

善水沏茶 发表于 2014-2-24 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月21日受力行、蜈蚣所托去了酷奇鞋业总部与其企划部曾经理沟通,沟通情况如下:
   1,曾经理介绍今年单位扶贫助学项目主要在福建和江西进行,目前没有四川片区的规划,经过协商愿意拿部分鞋子资助我们百蹊在春季实物助学的项目,大致情况为:百蹊购置一半酷奇捐助一半。运费由酷奇承担。由于鞋子数量是与企业各承担一半所以请实物组的同仁抓紧把14年春季项目数量确认下来,我好及时向企业反馈,以备其走流程;
   2,据曾经理介绍,其13年在泉州等地有收集学生的衣物(8成新近万件),希望我们百蹊能帮忙处理一下,望各位同仁尽一下绵薄之力,协助企业找有需求的单位学校接受。
以上就是最近所做的工作
酷奇有限公司
曾启超  企划部经理
0595-86770533

福建省晋江市陈埭镇海美七一工业区
 楼主| 善水沏茶 发表于 2014-2-24 13:16 | 显示全部楼层
@蜈蚣 @力行  两位看一下吧
benbacon 发表于 2014-2-24 13:20 | 显示全部楼层
春季学生数量最快也要下周,要等团体组那边向学校核实到到人数。大概数字我晚点补充。

8成新的衣服,有没有再进一步的信息?我可以理解为收集上来的适合学生穿的旧衣服吗?

@双双 组长有什么意见建议。
 楼主| 善水沏茶 发表于 2014-2-24 13:42 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2014-2-24 13:20
春季学生数量最快也要下周,要等团体组那边向学校核实到到人数。大概数字我晚点补充。

8成新的衣服,有 ...

是收集上来的旧衣服  都已经清洗消毒打包好了!春季冬季的衣物都有
Molly 发表于 2014-2-25 11:57 | 显示全部楼层
汗,这个贴子放在这里有点混淆哈,看题目还以为是基金会啥工作报告,建议放实物项目工作区或改个题目。
 楼主| 善水沏茶 发表于 2014-3-4 21:52 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-2-25 11:57
汗,这个贴子放在这里有点混淆哈,看题目还以为是基金会啥工作报告,建议放实物项目工作区或改个题目。

好的 以后会注意了