百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊新办公室将于下周一(24日)正式启用

燕燕子 发表于 2014-2-20 11:08 | 显示全部楼层
谢谢老堂,太漂的办公室了
Henrylin2014 发表于 2014-2-20 11:39 | 显示全部楼层
新人来支持一下。
benbacon 发表于 2014-2-20 11:59 | 显示全部楼层
顶~~~感谢老堂和堂嫂
阿雄 发表于 2014-2-20 20:11 | 显示全部楼层

多谢老堂和嫂子。
今天办公室宽带已经装好了,多谢小虎和朋友。
铁人带公司的电工帮忙把线路问题解决了,办公室用电正常了。多谢铁人和电工师傅。

不过最后电源跳闸了,需要管理处机房处理。

今天童彦的朋友,办公室楼上20层广告公司的老板捐了一台旧的针式打印机(少一针),两台显示器,和一个落地扇给我们。多谢童彦和朋友,不好意思,光记得搬东西,忘记问姓名了

一生悬命 发表于 2014-2-21 00:16 | 显示全部楼层
发财的感觉
danny_yan 发表于 2014-2-21 11:56 | 显示全部楼层
新人,也来顶一下哟。呵呵!比我的办公室还亮丽呢。
 楼主| Molly 发表于 2014-2-24 16:40 | 显示全部楼层
2月22号,百蹊春茗,聚集新办室喝茶聊天,谢谢到场的各位,以及你们带过来各种实用的物品:

除了合照的人员外,另外还有:阿艳,阿笑,铁人,小薇,嫂子,蔡老师,罗老师,小灰灰,耳朵,静儿。

因百蹊结缘的一对幸福夫妻:

百蹊四代义工,我师傅、我徒弟,我徒弟的徒弟

楼主| Molly 发表于 2014-2-24 16:45 | 显示全部楼层
陈伯希老先生帮百蹊写的横幅,谢谢罗师傅带冲击钻过来帮忙挂起来:

楼主| Molly 发表于 2014-2-24 16:49 | 显示全部楼层
谢谢安妮的同学Doughnut捐给百蹊办公室的:会议桌一张,三张黄色的椅子,以及10张凳子,还很贴心的帮忙给凳子做了布套:

桌子上的植物是行者捐的。

楼主| Molly 发表于 2014-2-24 16:51 | 显示全部楼层
谢谢安妮捐的两台旧电脑: