百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊新办公室将于下周一(24日)正式启用

Molly 发表于 2014-2-20 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年开始,百蹊因人力增加,原团委提供的莞香花办公点已不够使用(只有一张办公桌),老堂知道情况后,主动提出将自己的办公室腾出了一半给百蹊使用,在这里要特别感谢老堂,老堂太太,从早期参与百蹊调查、资助百蹊公益项目,现在又提供办公场所,一直不遗余力的支持百蹊,谢谢老堂,谢谢嫂子!也正是有了老堂及所有朋友的支持,百蹊才一步一步走到现在,并有机会能逐渐壮大。

这两天都在整理新的办公室,下周一将会正式启用。先放几张图给大家看看,是不是已经有点模样了。

新办公室位于:东莞市东纵大道地王广场商务中心(2号门进)八楼82A

楼主| Molly 发表于 2014-2-20 00:57 | 显示全部楼层
今天我和阿雄两贴这个LOGO折腾了一天,外行人干活真是一塌糊涂,贴上去掉下来,贴上去又掉下了,掉了六七次,最后在换了贴胶后才勉强固定住:

楼主| Molly 发表于 2014-2-20 01:03 | 显示全部楼层
办公室桌椅一应俱全,旁边还有大大的文件柜,实在太方便了。办公位置有八个,但是电脑只有一台,同学们如果有旧电脑,也可以捐赠给基金会使用,只要能装办公软件能上网就行:

也欢迎义工们拎着电脑来办公!

楼主| Molly 发表于 2014-2-20 01:10 | 显示全部楼层
这是会议室,少了一张会议桌、一台投影仪和一块投影幕,当然有电子白板就更好了,培训、会议更方便。

会议室的空间大小为:2.9米*4.8米,会议桌最适合的大小是1.8米*1米的。

楼主| Molly 发表于 2014-2-20 01:15 | 显示全部楼层
这个隔间,用做储藏室和茶水间,谢谢铁人捐的微波炉:

我很想在这个屏风前放一张办公沙发,一是可以挡住里面杂乱的物品,二呢,朋友们上来,也可以在这里坐一坐,聊聊助学!

楼主| Molly 发表于 2014-2-20 01:27 | 显示全部楼层
22号是个好日子,适合入伙,欢迎大家那天来办公室聚一聚,旺一旺。24号会正式做为百蹊办公室启用,现在还欠以下设备设施,为给基金会节省费用,我列出来,大家如果有闲置的、不要的,欢迎捐给百蹊使用:

NO
名称
数量
备注

投影仪
必需

投影幕
必需

会议桌连椅
必需
最适合尺寸为1.8米*1米 
饮水机
必需
购水送 
台式电脑
必需

台式电脑
必需
困困捐一台笔记本电脑
电话机
必需
Molly
针式打印机
必需 
打印收据、信封、感谢卡用 
微波炉

铁人捐
办公沙发

各种文具

以及各种室内植物。

另外,每次调查出门,领队都要带上厚厚一大叠打印的复查资料,重是一回事,另外也非常不环保,所以这里一并募集旧IPAD,复查使用。
 楼主| Molly 发表于 2014-2-20 01:31 | 显示全部楼层
最后,还是要再感谢老堂、嫂子,这办公室太好,太喜欢了!
藥姑山人 发表于 2014-2-20 09:19 | 显示全部楼层
高大上啊,赞。
顽石 发表于 2014-2-20 10:25 | 显示全部楼层
好地方
顽石 发表于 2014-2-20 10:25 | 显示全部楼层
好地方