百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

【人力公告】热烈欢迎鱼儿三部曲加入推广组!

benbacon 发表于 2014-1-20 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
@鱼儿三部曲 ,女,在上海工作,从事医疗行业。人力和推广组都一致认为成熟稳重靠谱,是个好苗子。附带感谢@Doris 的热情介绍。

热烈欢迎鱼儿三部曲加入推广组~~~

岗位:宣传项目协调岗
指导义工:@困困

鱼儿三部曲,请看这里,要尽快熟悉并完成哈!
《新义工指导手册》
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2257
 楼主| benbacon 发表于 2014-1-20 14:06 | 显示全部楼层
这个指导义工对人的要求有一点点高,而且是刀子嘴豆腐心,鱼儿同学要有心理准备啊。  当然要是做的好,那表扬,鲜花,好吃的,也是有求必应的。

加油~~~

@魔羯一凡  应该也认识吧?
困困 发表于 2014-1-20 14:18 | 显示全部楼层
恩。。。。。。放假在及啊。按照谈话的时候咱们说的,进门会有山一样的作业等着。所以,慢慢加油吧。
鱼儿三部曲 发表于 2014-1-20 14:35 | 显示全部楼层
好的,有心理准备:)
青草微笑 发表于 2014-1-20 15:49 | 显示全部楼层
困領導說要來歡迎她的新徒弟,新徒弟,你加油哈,困領導是個好領導,雖然嚴格一點,但是都是講道理的
roseluo2013 发表于 2014-1-20 15:53 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,热烈欢迎
一只朵朵 发表于 2014-1-20 15:57 | 显示全部楼层
鱼儿三部曲 发表于 2014-1-20 14:35
好的,有心理准备:)

欢迎鱼儿三部曲加入百蹊推广组。领导期盼已久啦~然后你有没有新浪微博呢?要不要私信我一下昵称,我要去咱们的官微发公告欢迎你!
Doris 发表于 2014-1-20 20:03 | 显示全部楼层
艾玛,终于进来了,欢迎欢迎~~你师傅很厉害,加油咯~~

@benbacon 咳咳,鱼儿和一凡不认识。。

燕燕子 发表于 2014-1-20 20:22 | 显示全部楼层
欢迎鱼儿……推广组是年年有鱼了,大发
凹凸羚 发表于 2014-1-21 08:37 | 显示全部楼层
热烈欢迎,照片送上