百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

夏天啦,大家都来吃西瓜怎么样

困困 发表于 2013-8-8 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如这样吃。
大家吃完了,拍个照片。我们可以搞个吃西瓜大赛。
(此活动无正式评委,我一个人的审美说了算哈)

阿雄 发表于 2013-8-8 16:26 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2013-8-8 21:54 | 显示全部楼层
困困用的是无籽西瓜,阿雄的满瓜是痣,这个美观上来说,困困暂胜,还有更给力的不?
@Doris @helucy
Doris 发表于 2013-8-8 22:13 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2013-8-8 21:54
困困用的是无籽西瓜,阿雄的满瓜是痣,这个美观上来说,困困暂胜,还有更给力的不?
@Doris @helucy

阿雄这个看一遍笑一遍,给我笑岔气了,都是被一帮熊孩子给逼出来的吖
阿雄 发表于 2013-8-9 01:36 | 显示全部楼层

最后来个酷的,QQ表情西瓜兵,封山之作,吃瓜睡觉

唉,现在吃个瓜不先折腾下,味道都差好多

helucy 发表于 2013-8-10 13:18 | 显示全部楼层
我昨天吃的失败了,我决定今天继续吃西瓜,等我吃到好看的再贴出来,哈哈。
helucy 发表于 2013-8-10 13:18 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2013-8-9 01:36
最后来个酷的,QQ表情西瓜兵,封山之作,吃瓜睡觉

唉,现在吃个瓜不先折腾下,味道都差好多

你个得瑟。。。。哼。
阿雄 发表于 2013-8-10 16:15 | 显示全部楼层

某些小朋友大张旗鼓的嚷着要参加创作比赛,牛皮轰轰的要出惊天大作,超越上面的经典
结果我就不说了,掘地三尺,从各个不起眼的疙瘩把各位大师的作品挖出来,好东东不能藏着掖着哈不才作为先发,小评几句

网络疯传,某位大师的自画像,神形俱佳,栩栩如生,惊为天人!!!
【小评】小的彻底折服,这是挖护城河还是打井呢,七窍少一窍,反正没见着有水。大师的境界俺不懂。。。。。

这个。。。。,客官您看懂没???
【小评】高手在民间。。。。。
卖瓜啰。。。。卖瓜啰。。。,走过路过不要错过,不红不甜不要钱,一斤只要1元八,
嫌贵,艺术懂不?艺术不是吃的,是看的,看过了赶紧掏钱

这个,火星撞地球?完全不知所谓!!!
就不点评了,纯为了吃西瓜而吃西瓜,境界完全不在同一个层面

楼主| 困困 发表于 2013-8-11 13:33 | 显示全部楼层
helucy 发表于 2013-8-10 13:18
我昨天吃的失败了,我决定今天继续吃西瓜,等我吃到好看的再贴出来,哈哈。

小猪加油!我看好你哦~~~~
 楼主| 困困 发表于 2013-8-11 13:34 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2013-8-10 16:15
某些小朋友大张旗鼓的嚷着要参加创作比赛,牛皮轰轰的要出惊天大作,超越上面的经典
结果我就不说了 ...

喂喂,太嚣张了诶。doris和小猪都还有后续作品呢。