百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊资助人的婚礼希望加入百蹊基金会的宣传~问一下怎么办捏~

sixifangxuan 发表于 2013-6-16 20:13 | 显示全部楼层
我的地址我在秋秋里面回复您了,最近事情太多,所以回复的不及时,请见谅!
sixifangxuan 发表于 2013-6-26 20:29 | 显示全部楼层
书签名片都已经收到,许愿树小玉也收到了,我把那个长的视频改成了2分钟的短视频在婚礼上播放,在仪式结束后再播放完整版!谢谢蹊友!谢谢所有关心和帮助我们小两口的朋友!
Molly 发表于 2013-6-26 20:53 | 显示全部楼层
sixifangxuan 发表于 2013-6-26 20:29
书签名片都已经收到,许愿树小玉也收到了,我把那个长的视频改成了2分钟的短视频在婚礼上播放,在仪式结束后 ...

谢谢,祝福两位!
sixifangxuan 发表于 2013-7-1 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
婚礼圆满结束,谢谢前来参加婚礼的姐妹们和姐夫,也感谢在幕后给我提供帮助的百蹊朋友们,特别是茉莉大神,‘给我提供了很多素材,谢谢给我们新人的衣服,非常合身,谢谢送给我们西安百蹊朋友们的帽子,很给力!再次感谢大家,照片现在还没拿到手,拿到手了给放论坛上了!
燕燕子 发表于 2013-7-1 22:28 | 显示全部楼层
sixifangxuan 发表于 2013-7-1 11:48
婚礼圆满结束,谢谢前来参加婚礼的姐妹们和姐夫,也感谢在幕后给我提供帮助的百蹊朋友们,特别是茉莉大神, ...

恭喜恭喜,期待照片啊……
 楼主| forevergo 发表于 2013-7-1 23:31 | 显示全部楼层

婚礼很完美~~~上照片给大家分享一下~!@sixifangxuan
      6月30日是百蹊资助人sixifangxuan夫妇“以爱之名”的婚礼。资助人小目夫妇,泪零和我参加了婚礼。我和泪零选了百蹊的衣服和帽子作为礼物。山人代表百蹊送的许愿树是很棒的礼物,当时许愿树的印泥不上色了,加了水也不上色,我很着急,不知道怎么弄。打电话咨询茉莉。茉莉说,遇到问题想办法解决问题啊,可以去买印泥啊,然后我去了临近的超市买了一盒水粉,兑水之后居然颜色很棒。而且解决这个问题没有花十几分钟。(哈哈,问茉莉还是有用的,帮我打开思路了。谢谢茉莉~!)

11:58婚礼仪式开始的,新娘新郎上场。然后司仪做了介绍,就说请大家先看一段视频。灯全关了,视频是2分钟多的百蹊介绍,视频播放完毕,司仪说新娘和新郎与百蹊的缘分,以及在助学的过程中建立更加默契深刻的感情。然后说到公益助学的大爱,嗯,我才突然理解原来婚礼叫“以爱之名”是这个意思。       然后就是婚礼仪式正题,新娘爸爸把新娘的手交给新郎时候,新娘感动哭了。而且新娘爸爸好激动,还拿起话筒对新郎说了一些话,是勉励也是祝福。婚礼的开场如同新人最初策划的那样,仪式之前播放了百蹊的视频,婚宴开始后就一直在播放百蹊的视频。婚宴后按照先短视频,然后是长视频的顺序播放。长视频十几分钟,画面效果确实不适合婚礼啊,还好前面的短视频剪辑音效做的很好。基本上在婚礼宴席上,长短视频循环播放了至少三次以上。婚礼上除了迎宾时候播放新人照片的ppt,后面基本上一直都是在播放百蹊的视频啊。难得新人这么用心。
       婚礼很棒,很开心。上婚礼现场照片,新娘新郎笑的好灿烂啊~!许愿树和视频播放的照片我这没有~坐等新人分享更多照片吧~

2013年6月30日婚礼 002_副本.jpg

Molly 发表于 2013-7-2 11:18 | 显示全部楼层
forevergo 发表于 2013-7-1 23:31
婚礼很完美~~~上照片给大家分享一下~!@sixifangxuan
      6月30日是百蹊资助人sixifangxuan夫妇“以 ...

真棒,恭喜恭喜!

只有一张照片呀?  不过瘾~
sixifangxuan 发表于 2013-7-2 17:21 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2013-7-2 11:18
真棒,恭喜恭喜!

只有一张照片呀?  不过瘾~

茉莉姐姐。。。有件事我给办坏了。。。书签和名片我忘记拿到婚礼上了。。。郁闷的啊。。。我想这样,西安这边我们再看看能不能再做一些推广,把那些素材都用上。。。实在对不起你这么麻烦给我提供了帮助我还没有把这事办好。。。。
sixifangxuan 发表于 2013-7-2 17:35 | 显示全部楼层
谢谢百蹊!。。。媳妇儿提醒我百蹊写错了。。。忧郁了。。。婚礼的照片现在我也没有。。。。
照片 498.jpg
sixifangxuan 发表于 2013-7-2 19:03 | 显示全部楼层
媳妇儿说抱着我家的嘟嘟亮个像。。。