百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊资助人的婚礼希望加入百蹊基金会的宣传~问一下怎么办捏~

困困 发表于 2013-6-7 14:48 | 显示全部楼层
forevergo 发表于 2013-6-7 12:01
1,许愿树,下面的名字要印制为新人的真名。
2,除了播放百蹊宣传片,如果加入你们对百蹊的认识和缘分,或 ...

手帕,上次我拿到的是格子的。茉莉好像有多种样式,如果要做要抓紧。

百蹊的logo那个绿色比较难于协调颜色。我个人建议是单色灰色,一角有绿色的大小人就好了。这样平时能用的起来,看起来也比较好看。当然这个看着不是很喜庆。可以用红色的小袋子装一下。但是这样的话,整体的工作量都很大了,准备起来会比较辛苦,成本也比较高。

颜色的协调,我再找美工问一下。

sixifangxuan 发表于 2013-6-7 19:56 | 显示全部楼层
大家好,我是新郎,我叫罗旋。因为我上班的地方有特殊要求,所以不能及时上网,大家的讨论我都不能及时的参与。看到大家这么为我的婚礼这么操心,我真诚的向大家说一声谢谢!我的QQ是:②⑦⑧⑦①④①④0,如果大家能有进一步的素材和想法可以直接跟我联系,或者发过来。再次谢谢大家了!
sixifangxuan 发表于 2013-6-7 19:57 | 显示全部楼层
QQ,错了。。。是②⑦⑧⑦①④⑥④0.。。
困困 发表于 2013-6-10 12:13 | 显示全部楼层
forevergo 发表于 2013-6-7 12:01
1,许愿树,下面的名字要印制为新人的真名。
2,除了播放百蹊宣传片,如果加入你们对百蹊的认识和缘分,或 ...

我找咱们美工MM请教了一下,她的建议是,如果是婚礼给来宾的礼物手帕,建议

丝茉茉 7:42:25 AM
我觉得送白色的啊,纯棉的,边上是镂空,角落里绣baixi的logo
丝茉茉 7:42:29 AM
是不是很完美!

她给了几个淘宝的连接
丝茉茉 7:47:33 AM
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20446947480
丝茉茉 7:49:15 AM
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
丝茉茉 7:49:37 AM
这种的,角落里绣上baixi的logo就好了
丝茉茉 7:56:56 AM
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16899613593

我也去淘宝搜了一下,可以定做的店好像不少。比如
http://aixinxian.taobao.com/?spm=2013.1.w2-7692008499.1.o1zQZi

以上仅供参考。

sixifangxuan 发表于 2013-6-10 19:20 | 显示全部楼层
困困 发表于 2013-6-10 12:13
我找咱们美工MM请教了一下,她的建议是,如果是婚礼给来宾的礼物手帕,建议

谢谢!
关云 发表于 2013-6-11 12:21 | 显示全部楼层

百蹊的标志绿色可以和蓝色金黄色组合梵高喜欢用这三色协调又富丽雅致
关云 发表于 2013-6-11 13:25 | 显示全部楼层
恭喜新人!一个愛弱小的人,是值得用一生去珍爱的!有大愛的心必然会愛小家,善良是人类最美最终最至上的品格。百蹊是个有善愛的大家庭。再次祝福您们!
上面的标不上标点,费神些读了
Molly 发表于 2013-6-14 20:41 | 显示全部楼层
sixifangxuan 发表于 2013-6-7 19:57
QQ,错了。。。是②⑦⑧⑦①④⑥④0.。。

视频已经发到你的QQ邮箱,请查收。

另外,还需要你提供一下地址,我把书签寄过去给你们。

如果有需要,我再设计几幅喷绘图,你可以在当地喷绘出来在现场摆放,你看看什么尺寸合适?
绿野 发表于 2013-6-14 22:43 | 显示全部楼层
恭喜这一对新人。

小F,我在湖南碰到你的西安老乡了,不过不知道你们认不认识。。。
sixifangxuan 发表于 2013-6-16 20:12 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2013-6-14 20:41
视频已经发到你的QQ邮箱,请查收。

另外,还需要你提供一下地址,我把书签寄过去给你们。

我今天跟婚庆公司的商量了这么一个结果,决定还是不用手帕,用扇子,这个常用也不容易被遗弃。我准备一边用我们的婚纱照,一边用关于百蹊的东西,这样看来只是简单的logo是不是就太简单了,有没有多样一点的东西能够传达一下。。。。