百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊资助人的婚礼希望加入百蹊基金会的宣传~问一下怎么办捏~

forevergo 发表于 2013-6-4 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      看到百蹊助学八周年的庆典和集体婚礼,感觉特别棒啊~!刚好有一对百蹊的资助人6月30日要在西安结婚,他们想要在婚礼上宣传百蹊基金会,加入百蹊的元素。因为参加婚礼的人会有很多潜在资助人哟。主要是需要百蹊基金会的宣传展板,照片,还有ppt都好。最好还有名片。
     1,海报,招贴画报什么的有没有现成的。可以在西安印制,做成展板在婚礼上展示。
     2,百蹊名片,可以发给来宾。
     3,特色的百蹊纪念品,可以用来留念。
     4,百蹊的介绍ppt,可以在婚礼仪式前播放。
     这些素材该问谁呢~~~~求助~~@阿雄,@药姑山人

benbacon 发表于 2013-6-4 13:23 | 显示全部楼层
@困困 @Molly
阿雄 发表于 2013-6-4 13:36 | 显示全部楼层
下午和茉莉商量下,历尽所能做到哈,谢谢小玉
大铁人 发表于 2013-6-4 13:41 | 显示全部楼层
我试着来回答一下吧。

1,海报,招贴画报什么的有没有现成的。可以在西安印制,做成展板在婚礼上展示

百蹊以往的招贴画报主要以孩子为主,虽然很多时间镜头中的学生面带着坚强的笑容,但观众看完多少会有心疼的感受。而现代婚礼的气氛讲究的是喜庆与欢乐,所以在这次的八周年庆典,我们就没有使用有关助学方面图片,改为一些活动场景的图片。如果基于宣传的目的,我建议可以将“基金会成立启动仪式”上那幅拼图海报在婚礼上展示。

3,特色的百蹊纪念品,可以用来留念。

特别订制的《签到许愿树》,作为百蹊赠送给新人的结婚礼物,来宾在签到时在许愿树上按手印,祝愿新人开枝散叶。(如有需要,我可以订制,由直接快递至西安)

4,百蹊的介绍ppt,可以在婚礼仪式前播放

百蹊八周年专门制作的视频,概述了百蹊的发展历程,专业配音,可以婚礼仪式前播放。视频在Molly处。建议推广组上传到网上,供其他义工或志愿者下载。
藥姑山人 发表于 2013-6-4 14:27 | 显示全部楼层
好啊。视频建议放优酷等视频网站去。
Molly 发表于 2013-6-4 18:00 | 显示全部楼层
小玉找我吧~

另外视频那部份因为做得比较急,1号早上才拿到成片,有些细节的地方需要再修改一下,等改好了再上传。

楼主| forevergo 发表于 2013-6-4 21:59 | 显示全部楼层
好的好的,谢谢大家~~!
茉莉,还有没有其他以前的百蹊的纪念品呢,还有名片的版本,我们可以在西安印制。
benbacon 发表于 2013-6-5 19:14 | 显示全部楼层
帽子还有
一条柴 发表于 2013-6-5 19:33 | 显示全部楼层
恭喜~~~恭喜~~~
sixifangxuan 发表于 2013-6-5 20:09 | 显示全部楼层
谢谢大家,我就是小玉介绍的那对新人中的新郎子。。。谢谢大家这么关心我这个事情,我在今年刚准备筹备婚礼的时候就想在我的群体中宣传一下我们百蹊。去年我和我媳妇都成为了资助人,对于这个身份我们感到很骄傲,也想为孩子为百蹊做更多的事情。因为今年家里父亲出了一些意外,所以婚礼的筹备一直拖到婚礼前这一个月才开始准备,所以麻烦大家群策群力,能够给我一些比较成熟的方案,让我能尽快的制作或者使用。谢谢大家了!