百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

百蹊八周年&基金会成立庆典喜乐汇(已填坑)

依霖 发表于 2013-6-5 14:12 | 显示全部楼层
看到新人都很幸福!
白米飯 什麼時候我們能吃到你們的喜糖呢!
 楼主| 白米饭 发表于 2013-6-5 15:36 | 显示全部楼层
Vikings 发表于 2013-6-4 15:12
俺不是乐队歌手。 俺是广州来参加8周年庆的啦。
吉他只是饭前即兴为某韶关童鞋演奏的嘛。

是小雨童鞋么?
aa_ppk 发表于 2013-6-5 18:15 | 显示全部楼层
忘记吃蛋糕了。
燕燕子 发表于 2013-6-5 20:48 | 显示全部楼层
我不会告诉你们,那爪子是我的。白同学很勤快嘛,来调查组不?
flying 发表于 2013-6-5 22:39 | 显示全部楼层
借用狐狸的话“没参加8周年,那个后悔呀……”,恭喜新人们!!!!!!!!!期待……
 楼主| 白米饭 发表于 2013-6-6 09:55 | 显示全部楼层
橙汁 发表于 2013-6-4 15:28
看到喜糖摆那么靓,好开心,感谢柴和白米饭

不用客气,要谢就谢柴柴好了。
糯米 发表于 2013-6-6 15:00 | 显示全部楼层
8年了,真快!
祝福百蹊,祝福各位新人!
 楼主| 白米饭 发表于 2013-6-7 00:42 | 显示全部楼层
依霖 发表于 2013-6-5 14:12
看到新人都很幸福!
白米飯 什麼時候我們能吃到你們的喜糖呢!

心急吃不了热豆腐啊。百蹊九周年或十周年、十一周年再说吧。
关云 发表于 2013-6-8 17:08 | 显示全部楼层
很髙兴读到你贴子!真实地幽默的,忍俊不禁。那美妙时刻又重现,谢谢你!
彼此的真诚,无怨的付出,年青人的这些情愫将滋润我今后的日子,我在这个大家庭里收获了太多的愛!
关云 发表于 2013-6-12 19:29 | 显示全部楼层
白米饭 发表于 2013-6-4 04:03
自助餐开始前,铁人带着奶糖来问我会不会系领带,我给了一个令他俩失望的回答。直至自助餐结束,奶糖还在 ...

每个人在公共场所的言行都是一道风景,文明的可以被赞赏、丑陋的我们可以评判。这是现代文明最需要我们以身作则,从小事做起。不是吗?活动结束后大家一起收拾干净了草坪,大家的文明行为我看在眼里心中甚慰。我比你们年长,看到年轻的你们能如此担当,尽力所为,助学善行,我心中对你们由衷地敬意、赞赏!