百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊八年-志愿百年

一条柴 发表于 2013-5-22 00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

记得那是2011年的哪个夏天,比2010年的那个热了一点。
那是我人生最迷惘的时候,孤独并无助着。

在这个炎热的夏天,报名参加活动的我在最后的时刻被接受了
就这样,我收听了百蹊人民广播电台,认识了很多百蹊人,认识了百蹊

在加入百蹊这个大家庭后,一次次的活动,一个个默默付出的百蹊人,让我
更了解百蹊。7年过去了,在百蹊8周年来临之际,百蹊教育基金会成立了,这让
我更肯定百蹊。

在加入百蹊这个大家庭后,我找到了人生的方向。遗憾的是工作太忙,没有为百蹊
做更多的事情。6月2号就是百蹊的生日了,在此,送上“百蹊八年-志愿百年”
这8个字并附之行动来作为百蹊的生日礼物了。

感激进来的每一位,本文重点请往下看
其实我来百蹊的最大原因是因为我也是6月2日生日。每当到茶舍版看见祝XX生日快乐的帖,我的心总是无比的温暖。因为有人记得你的生日是一件幸福的事情。去年,我幸福了,感激那些亲戚朋友。但一个多月后收到很美丽的美丽的信息祝我生日快乐,我就崩溃了。也许很多人误以为我这个有好多妈的孩子连自己什么时候生日都记不起了,就把百蹊的生日当成了自己的生日了。其实6月2日就是我的生日,我接受大家为筹备百蹊的生日而遗忘我的生日。

为了不让自己没有幸福感。在此,祝百蹊闲人一条柴生日快乐。
今年我的生日会提前到儿童节办,参加的各位请带好礼物

看到这里,真的抱歉我让你们失望了,请原谅我是标题党!!

为了不让某人说我的全是烂尾楼,本文省略了十几万字,内容包括亲情、友情、爱情和一些不为人知的事情。具体详情你们就尽情的猜想吧~~

百蹊八年志愿百年,全文完~~(看谁还说我烂尾)

大铁人 发表于 2013-5-22 08:33 | 显示全部楼层
柴柴生日快乐。。。

青草微笑 发表于 2013-5-22 08:51 | 显示全部楼层
柴,印象中總是一副吊兒郎當的樣子,現在才發現心思很細膩哦,祝生日快樂,禮物肯定沒有
青草微笑 发表于 2013-5-22 08:51 | 显示全部楼层
柴,印象中總是一副吊兒郎當的樣子,現在才發現心思很細膩哦,祝生日快樂,禮物肯定沒有
小舞 发表于 2013-5-22 09:56 | 显示全部楼层
一条,一直觉得就是个成人的躯体里住着一个小孩儿,所以我能理解一条为啥喜欢找很多妈妈,大妈,小妈,大姨妈,大姑妈。。。虽然我没有成为其中的一个妈,但是作为别人的妈,我还是会充满感情,带着母爱,跟一条说: 小朋友,生日快乐!你喜欢吃巧克力还是大白兔奶糖啊? 百蹊周年那天阿姨送给你做生日礼物。另外,我还要补充的就是,一条,6.2是你的生日,6.1是我的结婚日哦,你看咱俩多有缘啊。
小小L 发表于 2013-5-22 11:51 | 显示全部楼层
所有的纪念日都是一个借口,借用它的存在证明我们存在,我们在一起!庆祝百蹊成立八周年,庆祝小5和飞杨结婚5周年,庆祝仔生日,6.1日,我们相约在一起!
小灰灰 发表于 2013-5-22 12:05 | 显示全部楼层
柴,生日快乐。
这张贴写得很感人的呢。
藥姑山人 发表于 2013-5-22 12:40 | 显示全部楼层
柴,生日快乐。还有我们的蜈蚣结婚四周年啊。。。。@陈俣泓 你们也来吧。
藥姑山人 发表于 2013-5-22 12:44 | 显示全部楼层
为了上个网,跟个帖我容易么。工厂电路故障,拿了一个长长长长的插排线,一头接在车间楼道中的应急灯插座上,另一头就给办公室的ASDL 接上。。。。。
陈俣泓 发表于 2013-5-22 14:21 | 显示全部楼层
藥姑山人 发表于 2013-5-22 12:40
柴,生日快乐。还有我们的蜈蚣结婚四周年啊。。。。@陈俣泓 你们也来吧。

柴~~生日快乐!

艾玛我都结婚4年了,我还没定呢,月底很忙,还有青岛和重庆的行程未定,实在不敢先说一定会来。。。