百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

爱·成长--百蹊八周年&基金会成立庆典邀请函及报名贴(场地更改)

苏呷此色 发表于 2013-5-27 22:41 | 显示全部楼层
祝贺 !!祝贺!!!
歪宝 发表于 2013-5-27 23:04 | 显示全部楼层
预报名 3+1. 3个大人1个小孩(3岁)。
3个大人里可能会有一个飞机
歪宝 发表于 2013-5-27 23:11 | 显示全部楼层
xupigapple 发表于 2013-5-24 09:43
有喔,我在深圳龙华。请问你是班车还是自驾呢?或你不准备开车,可你会开车的呢?

我在大浪;
我正怂恿一个单身的朋友过去艳遇,如果去的话,我们自驾会有1-2个位;如果不去,我就去长安转车。
 楼主| Molly 发表于 2013-5-28 00:21 | 显示全部楼层
帮刘刚报名一人
 楼主| Molly 发表于 2013-5-28 00:31 | 显示全部楼层
因原场地有些事情无法配合,现改场地到:东莞市南城区中心广场莞香文化休闲街C区613 623号,湖景西餐厅

铁人请帮忙重新制作线路指引,谢谢!

新场地: 02.jpg

xupigapple 发表于 2013-5-28 11:40 | 显示全部楼层
歪宝 发表于 2013-5-27 23:11
我在大浪;
我正怂恿一个单身的朋友过去艳遇,如果去的话,我们自驾会有1-2个位;如果不去,我就去长安转 ...

我会和一朋友去,她开车,有二个位。不过,我们是第二天早上才回深圳的,可能还会去摘荔枝,不回龙华。如果你到时不自驾,可以考虑去程坐我们的车,龙华汽车站直接上高速。
xupigapple 发表于 2013-5-28 11:41 | 显示全部楼层
帮朋友报名:YOYO,有事联系xupigapple就可以了。
心中有爱 发表于 2013-5-28 12:53 | 显示全部楼层
报名,小雨+1,共2人
小舞 发表于 2013-5-28 13:56 | 显示全部楼层
小舞追加一人,现在终于能确定我实际报名人数,3大人,一小孩,还有空位一个,欢迎蹭车,具体时间不详,可电话保持联系13728349659
藥姑山人 发表于 2013-5-28 14:07 | 显示全部楼层
帮载上小猪吧。  @helucy