百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原始资料] 四川省布拖县苞谷坪中心校实物调查表(201304)

小米 发表于 2013-5-12 15:19 | 显示全部楼层
小米 发表于 2013-5-12 15:19 | 显示全部楼层
小米 发表于 2013-5-12 15:21 | 显示全部楼层
小米 发表于 2013-5-12 15:22 | 显示全部楼层
小米 发表于 2013-5-12 15:24 | 显示全部楼层
小米 发表于 2013-5-12 15:26 | 显示全部楼层
绿野 发表于 2013-5-13 00:40 | 显示全部楼层
布拖的学校和9年前变化好大。
mskmyyl 发表于 2013-5-14 00:39 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-5-12 14:25
@mskmyyl @小米 请补充一下照片。

照片雄哥都有  还有你真懒 我的丑字曝光了
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-5-14 10:17 | 显示全部楼层
mskmyyl 发表于 2013-5-14 00:39

姐!实物调查表因为有公章的原因,所以调查表是一定需要拍照上传的。所以你是不知道才写的这么潦草的还是本来就写的这样?
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-5-14 10:21 | 显示全部楼层
mskmyyl 发表于 2013-5-14 00:39

还有,照片我问过@阿雄 了,你的确是传给他了,不过我觉得这是要做一个资料备份的工作,以防照片资料丢失或者其他意外。不是说传给一个人了,就全部都由他一个人来做,你说是不是呀。参与过调查复查的人员自己撰写报告和上传照片,更容易发现报告里的问题。所以苞谷坪的实物调查,也希望你补充一下调查当时的附记,说明一下学校的情况。