百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目进度] BXSW13059-2四川省布拖县6所中心校2013年春季实物类项目进展

楼主| 陈俣泓 发表于 2013-5-27 13:45 | 显示全部楼层
苏老师在布拖接收货物,布拖中学提供场地给我们存放,图为金师傅的车将18箱雨鞋送到布拖中学:

benbacon 发表于 2013-5-27 20:02 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-5-27 13:45
苏老师在布拖接收货物,布拖中学提供场地给我们存放,图为金师傅的车将18箱雨鞋送到布拖中学:

这个箱子运成这样。。。我担心会不会少啊,有几个箱子都已经破了
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-5-29 18:34 | 显示全部楼层
2013年5月29日,今天金师傅已经到德邦去把深圳过来的衣服提货了,现在衣服和文具在金师傅的成都的仓库里,可能周末会运去布拖县城。

苏志强老师因为安排六一学生活动的事情,跟金师傅商议衣服到6月5日之后再送到布拖中学,鞋子和袜子已经到达布拖中学。

金师傅垫付了衣服从深圳发货到成都的运费390元,并开具了发票;还垫付了雨鞋到达成都的物流费用和提货费用,百蹊还未付款给金师傅。

所有货物从成都到布拖的运费,还未付款,等所有货物跟苏志强老师交接完毕,开具发票之后再付款。
benbacon 发表于 2013-5-30 10:23 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-5-29 18:34
2013年5月29日,今天金师傅已经到德邦去把深圳过来的衣服提货了,现在衣服和文具在金师傅的成都的仓库里,可 ...

雨鞋的物流发票是金师傅给?还是富阳这边给?我记得是富阳这边给吧?
雨鞋的发票是否己寄出给我们?
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-6-6 17:17 | 显示全部楼层
2013年6月6日,下午2点30分,所有的13059项目的货物全部到达布拖中学,交到苏老师手里,十分感谢这次帮忙在成都中转及代付货款的布拖金师货运的金师傅。

我们的团体组义工已经在联系各个学校,请他们到县城来领取学校的实物物资。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-6-6 17:17 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2013-5-30 10:23
雨鞋的物流发票是金师傅给?还是富阳这边给?我记得是富阳这边给吧?
雨鞋的发票是否己寄出给我们?

雨鞋的发票已经快递给茉莉,已经收到了。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-6-7 16:20 | 显示全部楼层

这时苏志强老师今天发来的收到的货物的照片,现在全部都在布拖中学。已经清点了大包,数量没错,没有开箱验货。

楼主| 陈俣泓 发表于 2013-6-13 10:31 | 显示全部楼层
截至端午节假期后,已经有三个学校来布拖县城领取了自己学校的实物物资,分别是联补乡中心校、美撒乡中心校、乌依乡中心校。其他学校应该在明天会来县城领取。
青鸟 发表于 2013-6-25 16:33 | 显示全部楼层
罗家坪领取且发放完毕,谢谢实物组同事的辛勤劳动,收条照片等详情请进http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... 62&fromuid=6356
@陈俣泓 @阿雄
阿雄 发表于 2013-6-26 13:47 | 显示全部楼层
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
美撒女童班春季实物项目反馈,见帖子13楼

@陈俣泓 @benbacon