百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 銀瓶嘴游記之猛料(Galway)

Molly 发表于 2005-6-3 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上學時曾讀過雨中登泰山,感覺就像灰灰的氛維中透出點涼爽.別無他感.直止親身爽過一次後,才發現那種感覺原來不同一般.
5月18日,陰天,有大片雲彩.19個人在molly的帶領和大人的照顧下來到久負盛名的銀瓶嘴.molly,藍精靈和galway為工作人員.(藍精靈為領隊,galway為押後,molly為專業攝影師ps:我不知道有幾級,聽說是四級,哦好利害)為了體現奮勇拼博的精神,決定把剩下的16人分成兩隊.然後看那支隊伍先到山頂.唯一能激發他們到達終點的動力就是征服頂峰的成就感.(誰說是沖著西瓜去的?)
益力隊:隊長:zen(主要是開路)副隊長:czero(主要是押後,ps後來果真成了名副其實的副隊長)隊員:dan,丫頭, linda, hi, , cbay, wf,梁紅英
農夫山泉隊隊長:大人副隊長:紅兵隊員: 孫華, cony+1,煙花綻放,大人,
大家二話不說,背起行囊,在照了張最乾淨的相片後出發了.
剛剛啟動的時候大家都有說有笑,因為很多mm和gg都是第一次登山,所以他們心中的新鮮感就不必我在說了.可憐了molly, 因為一開始她就是最忙的,忙著給隊員們卡卡,忙著把春天帶回家,還忙著什麼了?還忙著扼殺”菲林”.辛好有這樣的機會讓我休息.我可是背著兩個大西瓜.(molly說只有15斤重,我認為有51斤重)好不容易用對講機聯繫上了領隊藍精靈,才知道他們都到了第一處水源.連忙喊他們原地休息.
在我趕到水源處時,大家正忙著梳洗了,孫華邊忙著捉魚,邊感嘆說這魚可真難捉呀,只聽紅兵大喊一聲,“幾個大男人連條魚都捉不到,我來.”下水洗臉去了.引得丫頭在一邊哇哇大笑.
這後面的路跟前面明顯不一樣了,坡度越來越陡.大家從離地面90度角變成0度角.兩只腳變成四只.(是不是夸張了點?)辛好路邊還有繩子,才沒有讓我們做出更驚險的動作來.不知道什麼時候從後面殺一群西方的xx, molly管他叫"鬼老”.不知道怎麼出來的?看樣子想跟我們比一比.訴不知,真人不露相.我們雖不是什麼專業登山員,可在怎麼也算得上年輕力壯吧.沒兩下就把他們甩得沒影了.在大家都只顧著低頭勞動的時候.呵呵!galway最會偷懶了.回頭一望,大片的紗雲把天空點綴多姿多嬌,像什麼什麼我就不形容了(是形容不出來,太美了,任何言語來形容都是對她的譇瀆)走到3/2的路程,紅兵將我的背包拿過去了,說是幫我減輕負擔(小子,上山的時候怎麼沒見你了?快要到山頂了你就跑出來了?像什麼東東我就不多說了.注明:背包里有西瓜).那時的感覺就像快要飛起來了.(泰坦立刻?)沒走幾步,就看見czero在啦著舌頭休息了,還沒等我說話,就打著手勢叫我上,我的職責就是保護像這種弱小的生命.我怎麼能丟下他了?一起團結互助把他弄到山頂.到達山頂的感覺就是不同.忙拿出對講機與領隊藍精靈聯繫.看看誰先到達山頂?(其實心中很納悶,我們可是在最後呀,怎麼山頂上一個人也沒有?)前面傳來消息,他們又在沖另一個山頂了.(900多米)哇呀~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~呀!
來到山頂,(最高峰),山頂上站滿了人,我也不知道那支隊伍先贏了?反正益力隊的副隊長zcero是在我的旁邊.大家稍做休息,然後開始了正式的開瓜儀式.香呀!美呀!那個爽呀!(這就是molly最厲害的地方了)等大家拜了菩薩後,開始要準備下山了.突然天有不測風雲,大雨把我們給澆了個透心涼.
雨後的山更是不一般了,整山的青草更綠了,只能怪小學的語文老師,要不然我早就文如泉湧了.
下山我還是在最後,前面的情形不太清楚,只聽見尖叫聲不絕於耳.太恐怖了.路兩邊的草和樹也長的太奇怪了.全都是往下的.來到山腳,哇,全是泥鬼.這些mm和gg也太頑皮了.大人還好,形象還是那麼威武.就這樣一堆髒屁股回家了.
感覺嘛,自己去試就知道了.
 楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:42 | 显示全部楼层
上山前先来张合照:

銀瓶嘴游記之猛料(Galway)

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:44 | 显示全部楼层
山有了水,就有了灵气:

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:46 | 显示全部楼层
开始辛苦的登山过程:

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:46 | 显示全部楼层

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:48 | 显示全部楼层

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:48 | 显示全部楼层

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:50 | 显示全部楼层

这就是鼎鼎大名的Galway

楼主| Molly 发表于 2005-6-3 00:51 | 显示全部楼层
山顶胜利合照: