百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【201210】巴马,我来了!(5楼新增集体照1张)

燕燕子 发表于 2012-11-30 17:18 | 显示全部楼层
巴马几天,虽然遇到很多贫困的家庭,但他们积极乐观。最最最重要的……队员们给我的大惊喜,真的很感动……(小虎说要给我蛋糕的照片的,一直没给我),以至,我重了4斤回来……
 楼主| 白米饭 发表于 2012-12-1 03:20 | 显示全部楼层
石头小路 发表于 2012-11-30 14:16
早说嘛,早说我们会移步到董事长室的

可惜了总经理室的麻将桌,一直没派上用场。
 楼主| 白米饭 发表于 2012-12-1 03:44 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2012-11-30 17:18
巴马几天,虽然遇到很多贫困的家庭,但他们积极乐观。最最最重要的……队员们给我的大惊喜,真的很感动…… ...

10月4日那天回到宾馆不久,接到电话催下楼去吃饭,我不顾某同学还没梳洗化妆完毕,一个人先冲到楼下,正好看到玲玲独自走了,而小虎还留在大堂玩手机。我问小虎干嘛还不去吃饭,小虎头都不抬说等会再去...我以为小俩口吵架了。
然后夺命连环CALL某同学下楼,某同学在大堂遇到小虎,才知道小虎其实在等蛋糕,要给燕燕子一个惊喜。
其他队员早就没影了,我们赶紧跳上三轮车一路狂奔,到了辉记猪肚鸡才发现队友们一个都没到,原来大伙都走路,就我俩是坐车的。
@霸天虎  @凹凸羚

石皋 发表于 2012-12-2 21:08 | 显示全部楼层
原来白米饭还蛮熟悉巴马的呀。
凹凸羚 发表于 2012-12-10 16:04 | 显示全部楼层
哈哈,白米饭,原来是你们把霸天虎给丢下来了,他要我开手机的定位系统以便找我们,结果我们几个买了鸭爪一路上慢慢地逛,慢慢地吃,走的很慢,还在很多地方停留,他看到很多点都疑是停留过,总也找不到我们,还怪我不会用,我冤枉呀不过那天,逛着去吃饭的时候感觉真好,好多年都没有干过,一群女人走到大街上,肆无忌惮地边走边吃了,真是惬意啊
凹凸羚 发表于 2012-12-10 16:06 | 显示全部楼层
米饭,昨天见到罗队了,还是一如既往的帅呀。。。。。
Lohoboo 发表于 2012-12-12 15:42 | 显示全部楼层
那天一个戴义工帽,无边框眼镜的人喊我,我盯了十几秒没认出来是谁,这白白净净的斯文学生是谁呀?装模作样认识聊了几句,听语气终于恍然大悟,霸天虎!!我立马红蜘蛛想撤退了。小虎越长越年轻啊,巴马的黑色素被面膜吸光了?
一直向北 发表于 2012-12-12 17:03 | 显示全部楼层
第38楼的花草很赞,难怪还要发誓赌咒地表示是自己拍的,而且是在不掉队的前提下拍的。
燕燕子 发表于 2012-12-12 22:51 | 显示全部楼层
罗队,你也太逗了……
这个必须要@霸天虎 ,请问你是用什么牌子的面膜的?
 楼主| 白米饭 发表于 2012-12-13 02:29 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2012-12-12 22:51
罗队,你也太逗了……
这个必须要@霸天虎 ,请问你是用什么牌子的面膜的?

也许大概可能没准是“我的美丽心情”面膜。

@霸天虎