百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

认捐老师耿延菊

菩提常空 发表于 2012-11-15 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、认捐老师的编号和姓名: BXZJ070011A    耿延菊
2、捐助期限:长期 短期( 短期的请注明资助的学期或学年数)   长期
3、您的邮箱地址:szla******@yahoo.com.cn
4、您的联络电话:1382*******
5、其它联络方式(QQ或MSN等)
6、您从哪里知道的百蹊?网络
7、您所在的城市
晗玉 发表于 2012-11-15 10:45 | 显示全部楼层
@藥姑山人 请问接受多人次对同一受捐人的捐助形式吗?看起来似乎受捐人只能接受一份捐助呢。:)
 楼主| 菩提常空 发表于 2012-11-15 11:42 | 显示全部楼层
如果有其他朋友愿意认捐,我会高兴的让出这个机会;但是,如果能够认捐成功,我会把这份承诺坚持下去!
青草微笑 发表于 2012-11-15 12:08 | 显示全部楼层
@菩提常空 @晗玉 兩位朋友,跟貼跟錯地方啦,看來還沒有熟悉百蹊的認捐流程,http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1                                                                                                   一、在百蹊助学论坛注册一个ID,申请发言权限并取得中级会员资格;

二、仔细阅读在『 待资助个案资料区』里注明状态为待资助的资料,选出你想要认捐的孩子。

三、认捐前我们会在『 一对一捐助工作版』论坛发布认捐公告,并列出可以认捐的孩子和详细资料的链接

四、在孩子详细资料链接帖子后按以下格式跟贴:
1、认捐学童的编号和姓名:
2、捐助期限:至小学毕业、至初中毕业、至高中毕业
3、您的邮箱地址:
4、您的联络电话:
5、其它联络方式(QQ或MSN等):
6、您从哪里知道百蹊?
7、您目前所在的城市:

五、初步确定第一跟帖人认捐成功,百蹊义工将给您电话,您电话确认后,正式成为该个案的资助人。若无法联系,您的认捐将被取消。我们将联系第二跟贴该个案的网友,重复此步骤。
 楼主| 菩提常空 发表于 2012-11-15 12:15 | 显示全部楼层
受教了!
不过我也试图在受捐人资料贴后跟贴,发现是无权发贴,所以,才发生误会,抱歉!
耿老师已经得到捐助,在此表示感谢!
青草微笑 发表于 2012-11-15 13:41 | 显示全部楼层
@菩提常空  一般認捐後就會鎖貼,所以再跟貼就無權發貼了
藥姑山人 发表于 2012-11-15 16:23 | 显示全部楼层
@晗玉 你好,百蹊助学网接受多人共同资助一个孩子,不过认捐时要说明清楚,并且确定谁为百蹊的联络人.多人共同资助,资助额还是按报告给出的标准,由多人来分担.
藥姑山人 发表于 2012-11-15 17:13 | 显示全部楼层
@晗玉 想起来了,你是上次帮肉唐僧做募捐统计的那个姑娘吧.欢迎你来百蹊啊.
晗玉 发表于 2013-3-6 10:45 | 显示全部楼层
藥姑山人 发表于 2012-11-15 17:13
@晗玉 想起来了,你是上次帮肉唐僧做募捐统计的那个姑娘吧.欢迎你来百蹊啊.

惭愧,今天的认捐又错过了。:L 最近关注百蹊少了,赖我。
藥姑山人 发表于 2013-3-6 13:59 | 显示全部楼层
@晗玉 百蹊助学网一年会有四到五次的新发布活动安排,请各种关注.同时欢迎你参与百蹊助学网其他助学活动.