百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 长城就在脚下——神秘人物启示录

楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:39 | 显示全部楼层
.
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:42 | 显示全部楼层
.   
       流逝如水的时光,原来可以在这里静止。青山不老,年华常在!
.
.
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:44 | 显示全部楼层
.
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:46 | 显示全部楼层

.
      前世,我频频回眸
      挥别的手帕飘成一朵云
      多少相思 多少离愁
      终成一道水痕送我远走
      今生,我寻觅前世失落的足迹
      跋山涉水 走进你的眼中
      前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过
      我用一千次回眸换得今生在你面前的驻足停留
      问佛:要多少次回眸才能真正住进你的心中
      佛无语,我只有频频回首
      像飞蛾扑向火
      可以不计后果 可以不要理由
      回眸 再回眸
      千次万次 你在我眼中 也在我心中
                              ——神秘人物引自席慕容
.
.
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:49 | 显示全部楼层
                . nEO_IMG_DSC05925.jpg
.
                . nEO_IMG_DSC05933.jpg
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:50 | 显示全部楼层
.
      时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。——不知谁说的,真的应景啊。
.

楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:55 | 显示全部楼层
      曾经的猴年马月,也喜欢看CCAV的新闻联播,后面天气预报,同样是逐个城市播放一个静止的画面,有一段时间,北京的画面上是就慕田峪长城,火红的叶子,青灰的敌台和城墙,便进入了记忆。来到现场,便来到了曾经和现在的两重世界,妙啊。
.
.
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:57 | 显示全部楼层
             . nEO_IMG_DSC05964.jpg
.
             . nEO_IMG_DSC05978.jpg
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 17:59 | 显示全部楼层
             . nEO_IMG_DSC05966.jpg
.
             . nEO_IMG_DSC05972.jpg
.
             . nEO_IMG_DSC05980.jpg
 楼主| 一直向北 发表于 2012-11-1 18:01 | 显示全部楼层
      向下走。
      是黄栌、红枫、火炬,和一些不知名的树和藤,在秋阳下点染出了一个色彩斑斓的梦幻境地,从眼里渗进心里,成为新的记忆。
.

.