百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

话说昨日我们偶遇在松山湖畔(增加相片)

喜娅卓玛 发表于 2006-9-11 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

转小舞的话:蠢猪看上去不蠢,还很卡通
不过,第一次当警察,就给人民群众当杀手冤死了。可怜~~

周六晚上,小舞上网闲逛时,无意发现(可能有意也不一定)铁人周日某时某刻将会骑行至松山湖某地,于时决定来个本世纪最大的偶遇,俺只好放弃周日订的羽毛球场,半夜一点发信息骚扰一众FB之友,想不到一条信息惊起一堆未睡的夜猫子,可是周日己有安排的众多,只有小猫两三只应邀。

周日凉风徐徐,有点秋意,四MM每人顶着两大大的熊猫眼,在市场和超市里如一阵狂风般卷起,霎时手上都各己多了两大袋的FB之物,未入松山湖,即偶遇来自厚街远方的清凉GG,解救了我们因司机临时加价而可能造成的徒步之苦。

出去接老查之际,又偶遇了从长安驱车而来的雨林GG和樟木头刚看完展览的蓝精灵一家子,雨林GG还是那么的英俊潇洒,不过经过几个月跟着铁人混的后果,脸皮好象增厚不少。回来后才发现,本年度最大的偶遇我竟然错过了,话说铁人、蠢猪一行与小舞、蓝姬偶遇在松山湖畔……(请小舞补充)

一时间大家嘘寒问暖,聊近况,聊印象是不亦乐乎,可铁人GG不改本色,把我和小舞拉到一边大谈工作,苦~~,赶忙打个电话向驴子老大汇报。

就在大家水足肉饱之际,本年度最酷明星出场,雪海听涛GG一身自行车选手的专业行头冲向我们,引起众MM的一阵欢呼,赶忙鸡翅送上、玉米送上、面包送上、碳烧茄子送上~~

吃饱了,就得消耗一下屯积的脂肪(别人没脂肪不知消耗啥),于是玩皮划艇的下水,踩单车的上路,各有各消遣,一圈下来,己累得我和雨林两老人家瘫在草地上不愿意起来(不过雨林估计是被我累的,雨林GG辛苦了!)

呵呵,故事到此并没有结束,好戏还在后头,小舞自从在游泳池认识一帅GG是自行车教练后,对身穿自行车运动服的人一经过,都问人家是不是自行车队的,自行车队的就没有了,可还真的又有偶遇,当我们与一群从长安骑过来的帅哥美女相遇时:
“谁是大铁人呀”
“你就是大铁人呀”
“这个MM的声音我记得,我们混过床”
“哈哈,你就是放下,我们发过悄悄话”
……

于是我们杀人的圈子越来越大,于是我们的杀手越来越狡猾,于是我们的蠢猪警察就被大伙冤死了,于是在一片告别声中,我们结束了松山湖畔的偶遇之行。

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2006-9-11 10:58 | 显示全部楼层

请蠢猪发张合照上来吧,其它馋相咱自己欣赏就好了。
蠢猪 发表于 2006-9-11 11:45 | 显示全部楼层
下下,晚上回去做功课。

我只想说一句:人民群众滴眼睛一点也不雪亮,谢谢!
温带雨林 发表于 2006-9-11 15:54 | 显示全部楼层
雨林GG还是那么的英俊潇洒! 这会严重误导坛子上的各位MM,害得相思病滴!

雪海听涛GG一身自行车选手的专业行头冲向我们,引起众MM的一阵欢呼,赶忙鸡翅送上、玉米送上、面包送上、碳烧茄子送上~~ 这才是帅酷!
小舞 发表于 2006-9-11 16:06 | 显示全部楼层
周六凌晨一点, 某MM四处发短信,打电话曰: 我们明天去松山湖偶遇吧, 做什么?可以 踩单车,烧烤,杀人...
于是周日, 众人顶着熊猫眼通过各种交通到那个湖偶遇去了
kennycaijx 发表于 2006-9-11 17:50 | 显示全部楼层
我还不知道你们这个杀人游戏是怎么玩的,哪个给我介绍下?:)
蠢猪 发表于 2006-9-12 01:27 | 显示全部楼层
发现一个粉严重滴问题,嘿嘿,俺不会上传照片。

哇哈哈哈。
冷月 发表于 2006-9-12 08:02 | 显示全部楼层
原帖由 蠢猪 于 2006-9-12 01:27 发表
发现一个粉严重滴问题,嘿嘿,俺不会上传照片。

哇哈哈哈。

没事!别自卑!
现在大家都明白了,蠢猪为什么会被"杀死"的原因了!
不过挺遗憾的,那天俺有事没能去成!
错过亲自杀蠢猪的机会,
也错过了与小舞见面的机会!
蠢猪 发表于 2006-9-12 08:40 | 显示全部楼层
今天一早便要出去,一到公司便给铁人发了信息,说是把照片传给他他再传上来,可是都过了八分半钟了,丫楞是没回一个字儿。

只能下午回来再发鸟。

冷月啊,下次再去呗,你很快便知道小舞怎么在单车上面飞起来的了,嘿嘿。

想杀我,很简单,把小王发给我就好了。
小舞 发表于 2006-9-12 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 kennycaijx 于 2006-9-11 17:50 发表
我还不知道你们这个杀人游戏是怎么玩的,哪个给我介绍下?:)

转了个关于杀人游戏的功略,先给你看看
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1668&extra=page%3D1