百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年11月广西蒙山复查活动召集(人满,截止报名)

楼主| 凹凸羚 发表于 2012-11-2 23:33 | 显示全部楼层
收到小樱报名申请表,至此报名人员已达4人,其中3人无复查经验,如有复查经验人员报名,可增加至5人,其他有意向人员可作后补队员。

请以上队友跟帖说明具体的启程时间,此次活动领队为@小小禾,稍后会把蒙山的学生资料及队员联络方式发到每个人的邮箱,请注意查收。

@小小禾 @小樱 @我来 @紫手环      
小小禾 发表于 2012-11-3 15:54 | 显示全部楼层
要我带队
藥姑山人 发表于 2012-11-3 16:17 | 显示全部楼层
小小禾 发表于 2012-11-3 15:54
要我带队

四个人,只有你有调查复查经验,还有一个是你家领导,当然你带队是最合适的了.
燕燕子 发表于 2012-11-3 16:32 | 显示全部楼层
小小禾 发表于 2012-11-3 15:54
要我带队

辛苦小禾啦,要为大满贯作准备喽!!!
小小禾 发表于 2012-11-4 20:37 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2012-11-3 16:32
辛苦小禾啦,要为大满贯作准备喽!!!

大满贯
 楼主| 凹凸羚 发表于 2012-11-5 14:15 | 显示全部楼层

参加广西蒙山复查人员请注意:
时间:11月13日(周二)晚20:00
工具:YY语音

请各位队员跟帖说明是否可以参加培训,主要就调查行程安排,工作计划以及相关注意事项交流下意见及调查复查工作相关培训。培训资料稍后发给各队员。

1。下载安装
语音工具下载地址:http://www.yy.com/s/download.html
下载完后安装。

2。注册登录
YY 的使用其实和QQ类似,使用前要先注册账号。
1.注册帐号,并登录账号。
2.一定要把昵称修改成你在百蹊论坛的ID,这样大家一看就知道是你了。

3。加入会议
登录后,查找频道:16975068   名称:百蹊培训中心
查找出来后加入该频道,在请求信息里输入你在百蹊论坛的ID 。

4。请大家再使用前预先调试好麦克风和声卡,保证能正常使用,谢谢!

@燕燕子 @藥姑山人  @小小禾 @我来 @紫手环 @小樱
 楼主| 凹凸羚 发表于 2012-11-5 14:32 | 显示全部楼层

此次复查的学生大致住址,蒙山夏宜乡六洛村2人, 六海村2人, 芦山村3人。(见下图)
1、六洛村两个是一家的,但离夏宜路程很远, 摩托车程40--60分钟左右。如遇阴雨天气,要提醒特别注意路况。
2、芦山村目前只有陈**在读书,但建议复查人员顺带探访一下黄**和周**两个孩子,因本学期反馈有辍学外出打工,了解下情况,如能回来读书最好。黄**和陈**是邻居也是亲戚,周**家离她们家也是步行十几分钟的路程,不会影响多少时间。
3、六海村两个孩子,离夏宜不是很远,所以到时根据报名人员的情况再安排分组为宜。

转发山人给我的出行参考:“我们坐过的大巴,2010年到阳朔的是晚上一点到的,2011年到荔浦的晚点了两个多小时也是晚上三点左右到的荔浦。阳朔到蒙山2小时车程,荔浦到蒙山一小时车程,蒙山夏宜30分钟车程。现在蒙山新车站在321国道荔浦方向,在县城的最外围,去夏宜的公交车是在321国道县城中心路段候乘。”(详细地图请见山人前面的跟帖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
紫手环 发表于 2012-11-5 16:21 | 显示全部楼层
辛苦小禾了,
 楼主| 凹凸羚 发表于 2012-11-5 17:30 | 显示全部楼层
紫手环 发表于 2012-11-5 16:21
辛苦小禾了,

呵呵,辛苦大家了,记得13日晚上8点的培训语音会议啊
燕燕子 发表于 2012-11-5 22:29 | 显示全部楼层
辛苦大家了,记得搬几麻袋荔浦的芋头回来……