百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 2012彭阳访查——各种的各种,什么情况?

楼主| 一直向北 发表于 2012-9-25 00:21 | 显示全部楼层
.
      激情迸发的场面出现之前,阿雄筒子就这样了,累的。
.
     .       .   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 一直向北 发表于 2012-9-25 00:47 | 显示全部楼层

.
      9月6日-7日,阿雄、大脸猫和一直向北,早7点出发一直向北,去做王洼、交岔、小岔、罗洼等乡镇的调查,6日住在王洼镇。另外4人做孟塬乡、草庙乡及县城周边的调查复查。
.
      各种不好找,各种疲乏。
          .             .
.
      6日傍晚,阿雄在交岔乡遭遇冰雹,提示“马上停止工作,返回”,此时,小岔已开始下雨,在孟塬、草庙的队员都传出下雨的信息。
            .                         .

.

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 一直向北 发表于 2012-9-25 00:58 | 显示全部楼层

冷了三天,一看还是像流水账,不喜欢。继续。
.
7日下午,都回来了,都回来了,都回来了。
一起,到杨O老师家吃手擀面,吃手擀面,吃手擀面。
真心感谢杨老师。为保护亲老婆的手,你说,和面煮面洗完刷锅的活,自己全包了,当场让三个女人哭死,哭死,哭死。擦一把眼泪后,以各种方式声讨各自的亲老公,亲老公,亲老公。
.
杨O牌手擀面
            .     .
.
然后,各种才子登场,把7名访查队员的大名,串成一个段子。
          .
.
                  .
.
再然后,涌现了一大批文化人。
                    .
.

再再然后,在第35楼。

本帖子中包含更多资源

x
Molly 发表于 2012-9-25 08:26 | 显示全部楼层
一瓶白酒三下五除二就被干掉,啤酒瓶子跟着象雨后的春笋,刷刷刷地树了一地。最后,两项全能归默然,单项冠军属蜈蚣,…此处省略1000字。

怎么可能怎么可能, 冠军让女生占了? 男生呢? 没面子呀~~

哈哈, 默然在莞常常因为要开车不能喝酒, 每次都郁闷死了, 看来这次可喝爽了。

强烈要求看那1000字!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 一直向北 发表于 2012-9-25 10:10 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2012-9-25 08:26
怎么可能怎么可能, 冠军让女生占了? 男生呢? 没面子呀~~

哈哈, 默然在莞常常因为要开车不能喝酒, 每 ...

要是哪天跟茉莉喝酒了,我拼了命也要整出10000字来!
Molly 发表于 2012-9-25 11:05 | 显示全部楼层
一直向北 发表于 2012-9-25 10:10
要是哪天跟茉莉喝酒了,我拼了命也要整出10000字来!

那10000字估计就是各式茉莉酒后醉态的描述~~
 楼主| 一直向北 发表于 2012-9-25 14:43 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2012-9-25 11:05
那10000字估计就是各式茉莉酒后醉态的描述~~

错!醉前1000,醉后9000!
艾美丽 发表于 2012-9-25 22:45 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2012-9-25 08:26

哈哈, 默然在莞常常因为要开车不能喝酒, 每 ...

强烈要求看那1000字
燕燕子 发表于 2012-9-25 23:02 | 显示全部楼层
期待这10000字!

觉得嘛,向北老师学会卖萌了
爬山虎168518 发表于 2012-9-27 06:31 | 显示全部楼层

向北啊

裹脚布还能搞的紧凑点呀

实在不行给点 泻停封

下次俺整点黄连素后 混你队去窜窜吧,,