百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 么看到天葬滴甘南行----玉宁儿的流水帐

baixi_esc 发表于 2006-9-1 09:19 | 显示全部楼层
运兵车!
frankie 发表于 2006-9-5 15:57 | 显示全部楼层
运兵车???牛!!!
MAMMA米亚 发表于 2006-9-5 18:15 | 显示全部楼层
玉宁~你的坑也挖得忒久了点吧。。
等着看呢!
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-9-5 19:11 | 显示全部楼层
好吧~~好吧!既然挖坑 就要挖深一点~~
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-9-5 19:14 | 显示全部楼层
回来好几天,不知道写啥`继续偶的风格:流水帐+八卦~谢谢~~进来溜达的,都吱一声,请珍惜人家的劳动成果嘛~~

N小时前,飞机降落到首都机场,8月19日到30日一共12天的甘南行算是告一段落。当然,有一小撮人及其妒忌,导致偶经常被念叨,以至于被谁派来的不明飞行虫蛰了,外加没看到天葬,虽然没有郁闷至死,还是导致了小小的感冒…现在还没好那。不过我要感谢茉莉老大让我参加甘南行,感谢我的父母,感谢我的领导,感谢被蛰后那么多人的短信和电话,虽然被蝴蝶夸大说偶被狗咬了,当然,我会原谅蝴蝶的,没办法,被狗咬的人一般神智会不定时发作的。可怜的蝴蝶MM~~

A组:小青、ESC、DEBBIE、云水游客、雨慕寒、白桦林

B组:小舞、查无此号、Molly、水间(小沛)、米亚、贝蓓蕾、玉宁
先介绍一下12位同伴:
茉莉:在LOH的时候,没和老大在工作上有过啥联系,老大也不八卦,SO基本不熟悉哩~不过,耳传老大对工作超级认真,对徒弟超级严格,幸亏偶不是数据中心滴HOHO。。九天相处,哎~老大就是老大,大家叽里呱啦,老大只要一吱声,马上消音,牛。偶最不平衡滴就是,木几长工居然称茉莉为婆婆~哦哦哦~~偶这个地主婆的地位一下降好多…天杀的,可着长工又不能不要…忍鸟
小青:也算是骨灰级人物,偶对不喜欢八卦滴人都很崇拜,以前在LOH就很崇拜数据组滴。N个月前,小青来北京,偶没见到,遗憾ING。一直以为小青属于只干活,不八卦之人。甘南一行,才发现,小青的八功绝对在我之上啊。人家是暗八,哪里象我们明八,多没意思,以后要多学习,据说清远的烧鸡很好吃,偶啥时候能吃到那?口水ING~~
ESC:~此人是甘南行前偶唯一见过滴人儿,很靠谱。这个卫生委员当滴相当不错,每天一大早,老有只乌鸦在耳边叫,玉宁、小贝喝盐水!!小谭,吃维生素没? 谁谁没喝冲剂???哈哈```也就在第7天偶才习惯喊他奶糖,晕,现在改不回来拉。不过,到现在还是没弄明白ESC杂成了奶糖滴~~谢谢谁给解释一下下。
白桦林:我想说的一句是,俺在西安有人了。哈哈,西安小吃大大的有啊!!!说到吃偶就很兴奋~~HOHO`~在郎木寺,贝贝、白桦林和偶住一个房间,HOHO,白桦林走的那天早上,哎,偶是一点都没感觉到。睡的和哪个啥一样。幸亏某个热心的同志起了个大早送白桦林走,HOHO~~为啥某个同志起那么早那~~HOH`O ~~HOH`~
小沛:不知道是不是这个字,从甘南回来,此人就消失掉鸟。也不上论坛,也不上甘南群,也不八卦,把我们一票人遗忘鸟。小沛,忧郁滴人啊,只有和小舞在一起的时候才有精神头~~哈哈 很配很配~~
米亚:阳光大男孩。回来看照片,张张都是乐呵呵滴。美滴很美滴很。米亚应该很喜欢狗狗,在龙堂 在唐克,他居然都可以和大型狗近距离接触,偶是离的远远滴,怕被咬,惜命之人偶是。虽然虽然,是用偶滴牛肉干喂滴狗狗,不过那狗狗真的好漂亮,乖乖滴温顺滴蹲在米亚边上,看着狂舒服。喜欢动物的人,心肠都是大大滴好。赞一个~~
DEBBIE:DB特好玩,据说调查的时候掉坑里拉。HOHO~~特喜欢DB对他LG撒娇,HOH,要是偶也能学到,估计早嫁人鸟。哎`~本来在九寨想探讨探讨,研究研究,没等到DB挂电话偶就睡过去鸟,后悔啊~~据说某天晚上和喇嘛聊天的时候,DB问为啥现在有滴人还没有找到另一半~哎呀,早知道是这个话题,偶绝对冲过去啊~~偶感兴趣滴话题,最后偶也没听到一个完整的版本,哪位好心人再给偶讲讲~~让偶也明白一下下那~~~说不定偶也突然领悟到啥,来个脑筋急转弯,年底嫁人了那~~HOHO~~
老查:着位同志绝对是好同志。甘南行之前,在群里冒个泡,想混熟一下,偶就跟舅舅不疼姥姥不爱滴人一样,没人搭理偶,隔天上网,晕,聊天记录一串一串滴,那叫伤自尊心~~~后来几天,除了老查理我没人搭理偶。感激ING`~~现在和大家熟透了,冒个泡,又是老查`~真烦真烦 ~哈哈 老查基本是随时在线滴说。浪费国家资源,鄙视挂QQ滴人。为啥偶不能上班上网那~~~
小舞:超级大活宝,走那那热闹。特佩服小舞的砍价工夫,绝了。替我们大家省了不少银子那。而且还是话唠人物,怪不得嗓子经常沙哑HOHO~~驴子的经典语录:看小舞的照片,就没有站正照滴。HOHO~~所有片片,小舞都有不同滴POSE,也是一超级牛人。超级搞怪,超级经典~~偶喜欢~~~
小谭:乍一看以为是兔子,和困困长的也太像了吧…缩小版的困困..眩晕,经证实,ESC也觉得很象那。HOHO~~小谭MM滴爱好,喜欢帅G。口水ING~~传说中的小虎还是小什么,还有法国帅G,还有小谭滴奶糖GG,据说,据传说,我偶像好象也是猎物之一哦,好象还有一深圳独行侠。。。。。。。
游客:偶从铁丝行列中退出,郑重加入到游丝行列中。恭喜偶像成为龟王首届冠军,并蝉联第二界冠军,容易嘛我的偶像。偶像很男人,在小肥羊吃饭滴时候,偶无意中说衣服不够,偶像就很慷慨滴把衣服借偶穿,感动ING~骑马骑滴不亦乐乎,把衣服弄脏了,偶像说,衣服就是来穿脏的,太崇拜鸟。哦~偶滴偶像~`继续崇拜ING~~~
贝贝:我家亲爱滴,漂亮小美女。很难遇到臭味相同滴人,知道啥叫猿粪嘛,我俩连保暖衣都是一个牌子滴,居然颜色都一样,9天偶俩同吃同住同洗澡`~同洗澡两次哦。谢谢 哈哈羡慕不。偶俩都很爱吃,也很爱出去玩。。。。。味道好一样那。。。。补充,我俩袜子颜色都一样,谢谢。。红色滴。

楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-9-5 19:21 | 显示全部楼层
8月19日   北京---兰州
中午12点55分 北京  起飞
下午晚点3点15分  到兰州   正常降落时间:下午2点35分
下了飞机,换乘到市里的大巴,很凑巧堵车,一直以为只有北京堵车堵的烦,原来兰州也会堵车啊,心理很平衡,堵车也有收获,认识一模特美女—雪岩。其实在飞机上偶就注意到她拉,没办法养眼的女人很吸引眼球那,穿戴都很夸张,很个性,很好看。都说三个女人一台戏,其实俩个女人在一起也很唧唧喳喳,车堵一路,我俩聊一路,很投机,到了目的地,互相交换电话,说好回北京联系。美女没行李,很潇洒滴走了,偶到好,背着一30斤重的包到处打听人大培训中心。差距啊,着就是差距。
找到人大培训中心已经5点多,终于见到了领导茉莉,很洒脱的一MM。在房间里聊了一会,B组其他朋友溜达回来,一个不认识,也不爱搭理偶,5555强烈谴责一下。第一个认识的是小舞,超级热情的MM。去百蹊画室的路上,小舞还抓了把龙眼塞我包包里。HOHO~刚分清楚,新鲜的叫龙眼,干的叫桂圆。
茉莉的人脉很广,晚上有人请吃饭,住宿还免费,贵宾级待遇啊,又省了一小笔银子,得意ING。
 楼主| 宁为玉碎 发表于 2006-9-5 19:29 | 显示全部楼层
7点集合,早餐 马学友拉面 2.3  味道还不错,就是吃出一小虫子。
745分大堂集合打车去车站,好象是B组迟到,被领导批评了一小下下。
8点半 兰州出发 下午 210分到夏河。445/  大巴
可爱的小舞去附近的几个旅店考察并砍价,最后决定入住武装部招待所 15//晚。看着不错,还是需要睡袋滴。

终于该吃饭了,德吉央宗餐馆在武装部招待所对面的小二楼上,老板娘长滴不错,嘿嘿。
照片  酸奶很好喝,泡干面还没吃出味道已经被恶狼们扫光了。

小鹿醇子 发表于 2006-9-5 20:41 | 显示全部楼层
吱~~~~~~~~
安薇薇 发表于 2006-9-6 11:00 | 显示全部楼层

快些写呀!等看的说

ps:据说某天晚上和喇嘛聊天的时候,DB问为啥现在有滴人还没有找到另一半~哎呀

这个我也感兴趣,你打听到多少说多少来听听!

小舞 发表于 2006-9-6 11:27 | 显示全部楼层
玉宁的坑挖了那么久终于开始填了,很详细啊, 可以做个功略出来
做的好,俺给你加精.
另外,玉宁有着四川人特有的爱好,聊天.
你说和那个模特聊天很投机, 我看你和谁不投机啊, 见了面和俺聊的俺嗓子都哑了,所以才决定为了晚上能休息好,坚决不能合你同房.