百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

提几个要求

t2000第3次注册 发表于 2012-5-6 02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.能不能开通找回密码的功能?我说的是对早期注册没有留邮箱的情况,多搞几个渠道啊
2.能不能取消人工验证新注册用户的设置?人为性太大了,如果我不是注册这个ID,估计还是不会通过的,不通过没关系,但是得把那个邮箱释放出来啊,万一别人不像我有这么多邮箱可以注册的怎么办?
3.公布人工审核注册ID的标准,或者是规则吧,例如注册什么名字是不会通过的等等,另外公布一下审核人员的在线时间,或者说是审核时间吧,上一个ID等了将近2个星期,然后告诉我不通过,搞什么啊?
4.防止论坛发广告有很多很多很多很多的方法,人工审核是最不理智的,可以去百度一下,百度不出来再继续百度,实在不行去动网论坛发贴问,再不行找几个闲人每天清理垃圾,再不行,直接关闭论坛都比人工审核要强,为什么?你自己花很多时间精力去建立完善一个制度,然后在最根基的地方去人工干预,这个制度就从根基处崩垮了,人凌驾于制度之上,那就无制度可言了
5.麻烦帮我把t2000的密码找回来或者改个新的然后告诉我吧,谢谢了
艾美丽 发表于 2012-5-7 09:41 | 显示全部楼层
网络组的请跟贴讨论.
mkman 发表于 2012-5-7 09:47 | 显示全部楼层
请联系我QQ
艾美丽 发表于 2012-5-7 09:56 | 显示全部楼层
3楼哥们的QQ是82756
艾美丽 发表于 2012-5-7 10:04 | 显示全部楼层
你好!新密码已通过站内短信发给你.如有其它问题可再聊系3楼网络组义工.谢谢
MissinG 发表于 2012-5-7 10:13 | 显示全部楼层
以上的建议都很中肯,现在这个情况也不是网络组各位义工愿意看到的,鉴于此我还是来解释一下
1、可能需要开发才能多几个渠道,更简便的方法是修改原来注册用户的密码。
2、没明白有想释放是什么以上,如果注册未被通过邮箱是不会被占用的。保留人工审核的是迫不得已的,目前义工团队是谁有空就去审核新用户注册的,有时候可能有一段时间没人去审核才造成长时间注册等待的情况。
3、据我所知目前应该没有明文标准,审核的义工应该以主观判断注册用户名是否为广告id的。
4、如你所说方法确实很多的,关键在于网络组最近各位义工工作都比较繁忙,需要开发的相关方法暂时实现不了。
5、楼下有没有给你解决,没有的的话在义工群或者助学群找我 q792921。

总以一句话:当前最大矛盾就是人民群众日益增长的公益兴趣和义工们日渐减少的奉献时间。
美丽同学我们是不是考虑再找几个网络组的义工呢?
大铁人 发表于 2012-5-7 10:18 | 显示全部楼层
总以一句话:当前最大矛盾就是人民群众日益增长的公益兴趣和义工们日渐减少的奉献时间。

强~~!!
艾美丽 发表于 2012-5-7 10:24 | 显示全部楼层
大铁人 发表于 2012-5-7 10:18
强~~!!

哥,是时候爆发你的小宇宙了....
t2000 发表于 2012-5-7 10:43 | 显示全部楼层
密码收到了,谢谢
1.网管帮我重置密码就是渠道之一啊
2.注册未被通过以后邮箱是被占用不能重新注册的,可以测试一下
其实这关系到的是用户体验,一些很小的改动就能让人觉得很舒服,反之会让人觉得很不舒服,很多小改动并不需要技术支持的,负责网管的自己有时间去体验一把,看是不是顺畅,很多问题就可以在发生之前解决了,不至于让用户急个半死
MissinG 发表于 2012-5-7 16:51 | 显示全部楼层
t2000 发表于 2012-5-7 10:43
密码收到了,谢谢
1.网管帮我重置密码就是渠道之一啊
2.注册未被通过以后邮箱是被占用不能重新注册的,可 ...

做公益是需要一定的耐心和持久的坚持,注册期间的种种不周之处权当一种考验吧,博君一笑勿介意。