百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[资料] 资助人、义工得知的学生收款等情况登记贴(学校确认:所有学生收到汇款)

关闭 [复制链接]
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-28 19:33 | 显示全部楼层
1,学生姓名:钟永恒

2,学生所在地区:上犹

3,得知的方式:(信件、电话等):电话

4,消息来源:(老师、家长或者学生):学生家长、老师

5,通报内容:先是学生家长来电话说没收到汇款,我查看论坛发现资助人是汇款给校长的,我找到校长,他说是收到了一张汇款单,但没写孩子名字,于是交给了办公室,我已经电话通知孩子家长让孩子明天去找校长领汇款单。
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-28 19:38 | 显示全部楼层
梅花 发表于 2006-10-4 21:46 | 显示全部楼层
学生姓名:赖化乾
地       区:上犹
汇款地址:学校
消息来源:邮政给小精灵的短信,小精灵给我的短信
通报内容:你好,汇票号为320010086000360695的汇款已被赖化乾于2006年10月04日08点49分成功兑付,客服电话11185.

哈哈!

baixi_esc 发表于 2006-10-11 12:22 | 显示全部楼层
编号:BX060111
姓名:吕巧红

接到电话孩子已经收到500元汇款
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-11 16:03 | 显示全部楼层
宁为玉碎 发表于 2006-10-12 18:19 | 显示全部楼层
学生姓名:张东
地区        :宁夏彭阳
汇款地址:学校
消息来源:短信
通报内容:您好!汇款号为110040916000101774的汇款已被张东于2006年10月12日09点27分成功兑付.客服电话11185

楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-12 20:29 | 显示全部楼层
学校来电:

李锋
海东
赵淑琴
赵瑞
刘晓荣
刘县宏
虎宁亮

收到汇款。

flying 发表于 2006-10-13 22:50 | 显示全部楼层
学生编号、姓名:BX060022      陈慧玲
                            BX060041      钟尚文  
                            BX060052      陈    亮
                            BX060047      李宗森
所在地区:江西上犹
消息来源:电话确认
另钟尚文由于家庭关系,请转告资助人,最好写学校收转!
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-15 21:40 | 显示全部楼层
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-10-15 22:30 | 显示全部楼层
学生编号、姓名:

BX060112        宁夏        彭阳        武金红
BX060120        宁夏        彭阳        虎鹏亮

所在地区:宁夏彭阳
消息来源:电话确认
内容:收到汇款