百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[统计表] [统计]2006秋季汇款通知发送和反馈情况一览表

关闭 [复制链接]
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-16 20:40 | 显示全部楼层
请放心,所有孩子我们都会跟踪的。
suki 发表于 2006-9-18 19:29 | 显示全部楼层
陈慧玲的款还没有反馈吗,请帮忙跟进一下
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-23 00:19 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布102名学童,百蹊终止资助1名,正常资助101名。

助学组共提交汇款通知98名,其中已经汇款94名。
未提交汇款通知但资助人已经汇款1名。

反馈已经收到汇款的学童64名。其中广西蒙山的12名学童全部经学校确认收到汇款。
采悠 发表于 2006-9-25 11:22 | 显示全部楼层
我今天收到家长的感谢信了,确认款已收到。可惜公司的扫描仪用不了,否则就把信扫描上来了。
现摘录几句原文上来:
胡先生(我是小姐呀,可惜名字取得男性化了,别人看名字都以为我是男的,呵呵):
    您好!汇来300元给小女读书资助金,我于9月6日收到。请勿念!
    我们素不相识,您这种济贫扶困、一心向善、热心助人的精神,真使我万分感动!由衷地表示感谢!您这颗金子般的心是容纳了人间“真、善、美”的天国!我一定敦促小女用功读书,以优异的成绩来报答您的支助!好人一生平安。恭祝
事业成功!
    附经济开支如下。。。。。。
    附言:当家长无钱时借债供其读书,作为父亲一定严守专款专用。

我的感言:当初没想过付出去300元,会得到家长如此的感激。也非常感谢家长,让我的行为得到升华,变得伟大。同时也让我有了责任,要坚持下去。
采悠 发表于 2006-9-25 11:59 | 显示全部楼层
前面忘写了:随信还附了学费收据和保险收据过来。
小舞 发表于 2006-9-25 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 采悠 于 2006-9-25 11:22 发表
我今天收到家长的感谢信了,确认款已收到。可惜公司的扫描仪用不了,否则就把信扫描上来了。
现摘录几句原文上来:
胡先生(我是小姐呀,可惜名字取得男性化了,别人看名字都以为我是男的,呵呵):
    您好!汇 ...

这个世界其实还是有很多的好心人,这个世界之所以越来越让我们感到冷漠,是因为我们彼此的不信任还有缺乏安全感,我们不知道我们的爱心奉献出去是否值得,我们的爱心是否被人利用,于是我们只好把心房关牢,保护的很好很好. 采悠发上来的帖,让我感动,让我觉得我做的值得!这是我的获得,也是和我一起做着同样事情的同伴们的获得!

爱极了那句: 送人玫瑰,手有余香!
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-25 14:16 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布102名学童,百蹊终止资助1名,正常资助101名。

助学组共提交汇款通知98名,其中已经汇款97名。
未提交汇款通知但资助人已经汇款1名。

反馈已经收到汇款的学童65名。其中广西蒙山的12名学童全部经学校确认收到汇款。
pange 发表于 2006-9-26 15:16 | 显示全部楼层
今天才收到邮局的短讯,说邓晓莹收到。但是崔崔爱群还没有消息哦。真是急死人了。不能耽误孩子上学呀
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-26 16:32 | 显示全部楼层
pange不要着急,我们即将给学校发信,要求学校反馈,当然我们不反对资助人直接打电话到学校询问。
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-30 21:08 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布133名学童,百蹊终止资助1名,正常资助132名。

助学组共提交汇款通知129名,其中已经汇款108名。

反馈已经收到汇款的学童71名。其中广西蒙山的12名学童全部经学校确认收到汇款。