百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[统计表] [统计]2006秋季汇款通知发送和反馈情况一览表

关闭 [复制链接]
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-4 20:00 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布102名学童,百蹊终止资助1名,已经汇款76名,学校反馈已经收到汇款的学童32名。

助学组共提交汇款通知86名。

部分未提交但资助人已经汇款。

章贡游子 发表于 2006-9-6 17:42 | 显示全部楼层
收沒收到?是不是要自己打電話去問學校啊??
我汇了十多天了,都沒有消息的.:loveliness:
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-6 18:27 | 显示全部楼层
原帖由 章贡游子 于 2006-9-6 17:42 发表
收沒收到?是不是要自己打電話去問學校啊??
我汇了十多天了,都沒有消息的.:loveliness:

1,在资助人汇款之后,义工有责任去跟踪汇款的收到情况。

2,当然资助人可以打电话去问。

3,因为一个学校可能有多个受助学生,所以义工的核查更有效率。
犹见 发表于 2006-9-7 13:20 | 显示全部楼层
如果写了百蹊助学可能学校比较容易记住,像我的没有注明,当时问校长都没有印象,后来再查才知道收到的。所以以后一定要注明百蹊助学!
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-7 13:29 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布102名学童,百蹊终止资助1名,正常资助101名。

助学组共提交汇款通知95名,其中已经汇款91名。
未提交汇款通知但资助人已经汇款2名。

反馈已经收到汇款的学童44名。
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-10 17:16 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布102名学童,百蹊终止资助1名,正常资助101名。

助学组共提交汇款通知95名,其中已经汇款91名。
未提交汇款通知但资助人已经汇款2名。

反馈已经收到汇款的学童47名。
椰风咖啡 发表于 2006-9-14 09:52 | 显示全部楼层
pange 发表于 2006-9-15 19:53 | 显示全部楼层
BX060024 崔爱群   
我是和BX060026 邓小莹 一起汇出的哦,还没收到呀
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-16 13:38 | 显示全部楼层

助学组共提交汇款通知98名,其中已经汇款92名。
未提交汇款通知但资助人已经汇款1名。

反馈已经收到汇款的学童57名。其中广西蒙山的学童全部经学校确认收到汇款。
小樺 发表于 2006-9-16 19:58 | 显示全部楼层
BX060027 黄丽珍
我是和BX060023 黄新连 同時間匯款的
但是黄新连已經收到了
怎麼黄丽珍都這麼久還沒收到呢
我上面有注明百蹊助學
現在都開學很久了吧
一直沒收到消息 是不是請義工們幫忙詢問一下呢?
謝謝!