百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 溪头村的小PP

艾美丽 发表于 2012-1-4 09:59 | 显示全部楼层
哈哈,我有柴那一家子的照片,等等哈,整理中...
艾美丽 发表于 2012-1-4 10:00 | 显示全部楼层
两爸两妈两姨妈一仔
baixi_esc 发表于 2012-1-4 22:15 | 显示全部楼层
朵朵,你上传的我照片太多了。。。原来你真的对我有意思呀。。。唉呀。。。我这个男一号,让你伤心了。。。
为了弥补你的痛苦,我决定今晚早点睡,把你没有睡的时间补回来。
小灰灰 发表于 2012-1-3 19:42

哦原来灰灰牵了安妮的手心里还在念念不忘“朵朵|”哎多情种啊当心被雷击
泪零 发表于 2012-1-5 09:51 | 显示全部楼层
昨儿给表姐打电话,说起这事,她讲话讲得那个兴奋,完全不管我的怨念
baixi_esc 发表于 2012-1-5 20:20 | 显示全部楼层
昨儿给表姐打电话,说起这事,她讲话讲得那个兴奋,完全不管我的怨念
泪零 发表于 2012-1-5 09:51
这就是牵手的威力啊
小小L 发表于 2012-1-5 20:46 | 显示全部楼层
耳朵的一餐饭要吃好久哦~~
tiger 发表于 2012-1-15 18:21 | 显示全部楼层

还原真相,还得上图:

1.大部队温泉集合,先来一个拥抱
2.同学们在做烧烤前的准备,辛苦各位了。。
3.食材充足,第二天还在烧烤做早餐
4.那锅鸡粥,真是货真价实,大受好评。
5.后来谁谁谁又开了炉,打火锅。
6.debbie的主持功夫已经炉火纯青,另一位美女主持不愿露脸。。
7.钻呼啦圈的活动调动全场气氛,那个叫紧张啊,输了可要罚表演节目的。。
IMG_0005.jpg IMG_0035.jpg IMG_0040.jpg IMG_0047.jpg IMG_0055.jpg IMG_0062.jpg IMG_0063.jpg IMG_0077.jpg IMG_0082.jpg IMG_0084.jpg
tiger 发表于 2012-1-15 18:38 | 显示全部楼层

继续上图:
第二轮游戏是分3队进行比赛,自创口号,队歌,队舞。。本人是第一队的,觉得明明第一队的队歌根本不算歌,队舞也没创意,怎么能拿冠军呢?铁人是主裁判,MOLLY是第一队成员,所以你们懂的。。这个游戏自己也参与了,所以没有留下照片,也是遗憾。。
最后压轴的大戏是百蹊助学版的非诚勿扰活动,由东莞某某电台美女主持,连深圳狗友网的两位朋友也被吸引参加咱们的活动。。最后狗友网的SG也顺利和百蹊耳朵MM牵手成功,成就一段跨网情缘,可喜可贺。。

IMG_0090.jpg IMG_0097.jpg IMG_0109.jpg IMG_0126.jpg IMG_0046.jpg IMG_0053.jpg IMG_0069.jpg IMG_0071.jpg IMG_0072.jpg IMG_0075.jpg
绿野 发表于 2012-1-17 21:18 | 显示全部楼层

耳朵的午餐估计是在月球上进行的。。。

景美人更美:
绿野 发表于 2012-1-17 21:35 | 显示全部楼层
流溪河国家森林公园: