百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

郁闷!寻求"兄弟"!

冷月 发表于 2006-7-19 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没看小说了
今天俺用一上午的时间把余华的《兄弟》上部和下部的前二十六节看完了。
感觉还可以!(呵呵,因为俺写不出来,只能说还可以)
听说有四十二节,但俺在网上找了半天没找到。
现请高手指点!在那里可以下载到!
谢谢了!
没看完,心里难受,着急呀!
了了 发表于 2006-7-19 17:08 | 显示全部楼层
有人说这里有,但我没试过哈
http://www.chineseluyi.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1
 楼主| 冷月 发表于 2006-7-22 11:59 | 显示全部楼层
太感谢你了,了了兄!(虽然还不全)
网上实在找不到!昨天晚上俺在书店用最难受的姿势(站一会儿,蹲一会儿)耗时一小时十六分钟,
将剩余部分看完。
累并快乐着!
呵呵,俺又省钱了!太崇拜俺自己了!
没事偷着乐去!
呵呵!!
铁人 发表于 2006-7-23 22:59 | 显示全部楼层
路过,,纯属凑热闹。。。。
Mingsan 发表于 2007-12-11 14:25 | 显示全部楼层
兄弟,后来看也觉得余华已经和莫言差不多了。
难道我们真的生活在后张爱玲时代,到处都是这种所谓的奇观小说。
阳光天使 发表于 2007-12-11 16:33 | 显示全部楼层
兄弟下部肯定是枪手写得,让我失望得紧

莫言的更是,浪费买了2本他的书,还说要获诺贝尔.晕,不喜欢
Mingsan 发表于 2007-12-11 20:20 | 显示全部楼层
阳光兄说出了我心里话,不过余华的倒未必是枪手,他的笔枯了也没有办法呢。
神仙小白猫 发表于 2007-12-14 22:09 | 显示全部楼层
可能是我文学水平太低,不太能接受这种表述方式,当时特地去买了上下两册,结果看了个头就没法再看下去了。。。。
当然我没有看完,其实是没有发言权的。。。。