百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

欢迎 青草微笑 成为百蹊新义工

瓶子小席 发表于 2006-7-19 21:53 | 显示全部楼层
欢迎 欢迎,不知道我们有没有见过??
青草微笑 发表于 2006-7-19 22:39 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2006-7-19 11:09 发表
热烈欢迎 青草微笑 成为百蹊新义工!
岗位:联络组义工。

青草微笑,东莞MM,今年5月在百蹊注册。
以前帮助我们作过发信的工作。成为义工后将接手红梅以前的工作,继续作发信。

请青草微笑MM自己介绍自己 ...

涡滴个神啦~~~~真是太激动了,二天冒上来,一上来居然看到这么个好消息,怎么办怎么办????紧去冲了个冷水澡,总算平静了一下~~
偶这个人冒啥特长,不说话滴时候呢还像个淑女(先自我陶醉一下),一说话3吓
蠢猪 发表于 2006-7-19 23:02 | 显示全部楼层
嗯,好吧,那我先简单作个自我介绍先。

咳,咳,嘿嘿。大家不要笑嘛,我一小女生有点儿怕笑哩。我只是紧张而已。我先喝口茶。。。哦,茶没了,我先去泡杯。。。咳,咳,水没了,我先打电话叫水。。。

不好意思,让大家久等了。那现在开始吧。。

嗯,没有花高,没有树香,我是一棵刚被大家知道的小草。。。呀,电压不稳,好像要停电了,喂,喂。。。。。
一生悬命 发表于 2006-7-19 23:07 | 显示全部楼层
热烈欢迎联络组的新生力量!

更正一下:青草并非接替红梅的工作,另有重用。红梅仍旧是联络组的义工。
青草微笑 发表于 2006-7-19 23:17 | 显示全部楼层
一激动,一杯水全倒在键盘上,拼命抢救,这可是偶死皮赖脸蹭来滴啊,结果没发完的贴顶出去了~~~冒见怪冒见怪
接着来---刚说到“偶这个人冒啥特长,不说话滴时候呢还像个淑女(先自我陶醉一下),其实偶装淑女还是装得挻像的,卡壳了,自评还真难
偶身高一米五多一点,体重有八十好几,类型嘛:自我感觉有点像小五(嘿嘿~~)只是小五是有才华那种,说话富有哲理,偶只会嘻哈,做事有点毛燥,希望在百蹊这个大家庭不断成长,在此谢谢各位~~~~~
青草微笑 发表于 2006-7-19 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-7-19 11:47 发表
欢迎青草MM~~

青草的师傅是谁呀?

偶滴师付呀-----冒想过这个问题,嗯,得研究一下
青草微笑 发表于 2006-7-19 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-19 13:48 发表
青草也加入组织了?

觉悟看来提高的很快嘛

小舞MM呀,偶自从和你一起”发现广州“后,那觉悟不是吹的,提高滴可神速了,所以还得感谢你呀,下次请你去唱K,虽然你FB的时候记不得偶,但偶可时时惦记着你
青草微笑 发表于 2006-7-19 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 baixi_esc 于 2006-7-19 18:48 发表
欢迎,义工权限已开.

请教请教------义工有啥权限???:):)
Molly 发表于 2006-7-19 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-7-19 23:32 发表

请教请教------义工有啥权限???:):)

可以看到内部的工作论坛,看到有啥活的时候可以抢着干,知道啥时开贴抢孩子可以帮网友做枪手~~
宁为玉碎 发表于 2006-7-20 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-7-19 23:17 发表
一激动,一杯水全倒在键盘上,拼命抢救,这可是偶死皮赖脸蹭来滴啊,结果没发完的贴顶出去了~~~冒见怪冒见怪
接着来---刚说到“偶这个人冒啥特长,不说话滴时候呢还像个淑女(先自我陶醉一下),其实偶装淑女还是 ...

晕倒~~偶杂觉得 青草说话的风格杂那么象一个好人那.....尤其是这个符号~~~~~~~~~看起来狂亲切~~~~~~~~~
哈哈,据说..用游客登陆,一般人都知道这世界最后一好人是谁~~~~~~