百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

周末活动讨论

蓝姬 发表于 2006-7-21 15:07 | 显示全部楼层
小五,你安排的活动非常好,但我只能精神上支持了。

一来,最近中暑了,不想再跑出去“雪上加霜”;

二来,我不会踩单车,你又不多招几个GG,到时可以骑二座/三座的单车了。

看情况了,到时再与你联系。
YY14 发表于 2006-7-21 17:10 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2006-7-19 11:28 发表

可怜的YY,原来如此!

想语,过分呢。
YY14 发表于 2006-7-21 17:11 | 显示全部楼层
篮姬,怎么了,这么好的天气怎么会中暑呢。
要不要紧呀,多呆在家里休息哦,我有空就去看你
查无此号 发表于 2006-7-21 23:28 | 显示全部楼层
我想问问:你们周日早上几点到松山湖集合?
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-22 08:39 | 显示全部楼层
我们的活动,没几个人正式报名的,所以活动安排是很机动的,就是几个人可能约了打羽毛球,可能去逛街,可能临时给你个电话约你出来一起活动,所以没有电话的最好赶紧留下来哦
要不有好活动也约不到你了
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-22 08:39 | 显示全部楼层
我们的活动,没几个人正式报名的,所以活动安排是很机动的,就是几个人可能约了打羽毛球,可能去逛街,可能临时给你个电话约你出来一起活动,所以没有电话的最好赶紧留下来哦
 楼主| 小舞 发表于 2006-7-22 08:40 | 显示全部楼层
蓝姬,你怎么在办公室都能中暑?
你真是让俺们担心啊
查无此号 发表于 2006-7-22 12:55 | 显示全部楼层
我QQ是411616138加我
蓝姬 发表于 2006-7-22 15:08 | 显示全部楼层
游山玩水版块的主子是哪位呢?

咋不见上来过把瘾,删删小五多发了几遍的贴呢?:)