百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

“百蹊杯”2011年乒乓球比赛(12月4日早上10:00开始)

Molly 发表于 2011-11-8 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
咱平时也别光顾着FB, 得弄点有益健康又能增进感情的事对吧, 好吧,看到DEBBIE说的,咱要组织一块打乒乓球,那就干脆志愿者每年组织一次乒乓球比赛吧.

“百蹊杯”2011年乒乓球比赛

比赛设
1、单打(不分男女)
报名:Molly、乖小孩、小小L 、白峰积雪、骷髅猪 、青草微笑 、幻影、Debbie、船歌竹舞、一条柴、自由的鱼、安子

2、双打(男女混和男男、女女都行)
报名:Molly/船歌竹舞、小小L/Debbie、青草微笑/________、安子/________、一条柴/________

拉拉队:PPK、陈君、DG周游、szigai、石头小路、橙汁、艾美丽

报名时间: 即日起至2011年11月30日
报名要求: 男女不限, 年龄不限, 但需要是在百蹊注册过的人员

比赛时间: 2011年12月4日  早上10:00开始
比赛地点: 东莞地王大廈蹊园(百蹊志愿者之家)

裁判:待定

比赛规则:
1. 第一轮抽签淘汰赛,进入三强后循环赛
2. 五局三胜,每局11分,谁先拿到11分,且赢对方两球以上的谁赢.
3. 比赛决出冠亚季军,季军奖品百蹊2012年新版台历一份或其它, 亚军奖品百蹊绝版笔记本一本或其它, 冠军奖品百蹊2011年年刊一本或其它.

大家踊跃报名呀!
 楼主| Molly 发表于 2011-11-8 22:29 | 显示全部楼层
我报一个单打, 还有谁和我组个双打呀?
乖小孩 发表于 2011-11-8 22:33 | 显示全部楼层
哇哦,这个球我善打,要参加!
小小L 发表于 2011-11-8 22:33 | 显示全部楼层
我也想报一个,如果到时我回到的话
白峰积雪 发表于 2011-11-8 22:38 | 显示全部楼层
我月底才回呀~!~老大。。。我也要参加呀。。。
白峰积雪 发表于 2011-11-8 22:39 | 显示全部楼层
这样好类,20日预赛,27决赛~!~哈
 楼主| Molly 发表于 2011-11-8 22:40 | 显示全部楼层
我月底才回呀~!~老大。。。我也要参加呀。。。
白峰积雪 发表于 2011-11-8 22:38

那就改在12月初吧,让大家多练习练习~~
藥姑山人 发表于 2011-11-8 22:40 | 显示全部楼层
那改时间吧。。。
我争取做啦啦队长。。。
白峰积雪 发表于 2011-11-8 22:40 | 显示全部楼层
裁判有,国家级裁判,孟加同学~!~
骷髅猪 发表于 2011-11-8 22:41 | 显示全部楼层
我的水平绝对可以拿个安慰奖