百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

帮小舞网络征婚了,大家都来看看呀,走过路过不要错约!

小舞 发表于 2006-7-22 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 jhlo 于 2006-7-22 08:59 发表
不要上海?!?!!
                                             谁在上海抢我的生意呀。。。

上海去过了,老实说不大喜欢
那里的房子都让我有种盛气凌人的感觉.
不好意思啊,
jhlo 发表于 2006-7-22 16:15 | 显示全部楼层
还好我有备选项。。
南方的
那除了山还是山。。爬过一座山看到的是另一座山。
基本不用买矿泉水。山上都是。
游泳时随便呛,只要不死就可以了。水都是干净的。
查无此号 发表于 2006-7-22 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-22 11:54 发表

可是我不大喜欢肌肉男哦

那一块块的肌肉会让俺很没有安全感,你知道有时吵架是难免的,万一吵的兴致来了,然后一拳头抡过来,那,那,那很容易造成人命的,引发 家庭暴力啊

我的身材系健身房标准的!哈!穿有袖衫系别人睇5出有肌肉,好多人只系话我有身材无那一块块的肌肉
jhlo 发表于 2006-7-22 21:54 | 显示全部楼层
我弱不禁风。
只有挨打。
风铃 发表于 2006-7-24 16:50 | 显示全部楼层
,小5上点PP嘛,,这样征婚的力度大些。
小舞 发表于 2006-7-24 17:29 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2006-7-24 16:50 发表
,小5上点PP嘛,,这样征婚的力度大些。
还是保持的神秘感好点吧
铁人 发表于 2006-7-24 17:32 | 显示全部楼层
幫小舞上PP
风铃 发表于 2006-7-24 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-24 17:29 发表

还是保持的神秘感好点吧

那你可以来一张琵琶半遮脸的,保证可以杀死一大批追求者!
小舞 发表于 2006-7-24 17:52 | 显示全部楼层
,铁人刚刚吓我一跳,以为真上了一张俺的PP, 哎,还是困困说的好, 长的丑不是俺的错,可是拿出来吓人就不对了啊
冷月 发表于 2006-7-25 08:22 | 显示全部楼层
,铁人也把俺给吓了一跳,在俺心目中小五可不是这样子(虽然没见过面)!
不过在小五的照片没传上来之前,俺也只能看看它了呀:lol:lol:lol
千万别扁我呀,小五!力的作用可是相互的哟!:lol:lol