百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

帮小舞网络征婚了,大家都来看看呀,走过路过不要错约!

YY14 发表于 2006-7-19 11:01 | 显示全部楼层
这么好的贴,沉下去多可惜呀
是吧,小5。
查无此号 发表于 2006-7-22 01:03 | 显示全部楼层
我常去健身房的,路过5应征!哈哈
小舞 发表于 2006-7-22 08:38 | 显示全部楼层
要应征的都来吧,来吧
其实现在俺的要求也不多了
只要你家乡是山清水秀或者比较出名的风景区,最好是俺还没去过的地方, 什么东北, 西北,西藏,江南等等的, 那就可以了,这样,西西,去了那里至少能包吃包住了. 补充一定不要上海的,因为那里俺已经有人可以给俺包吃包住了.
jhlo 发表于 2006-7-22 08:59 | 显示全部楼层
不要上海?!?!!
                                             谁在上海抢我的生意呀。。。
冷月 发表于 2006-7-22 11:44 | 显示全部楼层
呵呵,幸亏俺不是上海的.
俺是北方的,俺那地方,风景老秀丽了,不是一般的秀丽,是相当的秀丽.呵呵
交通基本靠走,通讯基本靠吼,取暖基本靠抖。
小五,望慎重考虑一下!
vivi 发表于 2006-7-22 11:53 | 显示全部楼层
小舞你要加油哦.~一妻多夫制就靠你了!!!!加油~~` 嘿嘿
小舞 发表于 2006-7-22 11:54 | 显示全部楼层
原帖由 查无此号 于 2006-7-22 01:03 发表
我常去健身房的,路过5应征!哈哈

可是我不大喜欢肌肉男哦

那一块块的肌肉会让俺很没有安全感,你知道有时吵架是难免的,万一吵的兴致来了,然后一拳头抡过来,那,那,那很容易造成人命的,引发 家庭暴力啊
小舞 发表于 2006-7-22 11:55 | 显示全部楼层
原帖由 YY14 于 2006-7-19 11:01 发表
这么好的贴,沉下去多可惜呀
是吧,小5。

哎,这帖不是又给顶起来了么?
可是怎么都是路过的啊
哎,哎,哎
小舞 发表于 2006-7-22 11:58 | 显示全部楼层
原帖由 冷月 于 2006-7-22 11:44 发表
呵呵,幸亏俺不是上海的.
俺是北方的,俺那地方,风景老秀丽了,不是一般的秀丽,是相当的秀丽.呵呵
交通基本靠走,通讯基本靠吼,取暖基本靠抖。
小五,望慎重考虑一下!

你们那风景那么秀丽,那要收门票不?
如果你带了去能逃的了票不?
看来你们那旮旯也真够原始的,那过年热闹不? 可以滑雪不? 可以带我去玩玩不?
唉,俺到现在都没有跨过黄河以北呢 ,向往的要死啊
小舞 发表于 2006-7-22 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 vivi 于 2006-7-22 11:53 发表
小舞你要加油哦.~一妻多夫制就靠你了!!!!加油~~` 嘿嘿

好,俺一定努力,不辜负广大女同胞的希望
另外问一句,VV,那你可以给我做陪嫁的不?
你知道啦,那我一个人会很寂寞的,总要找个人陪啊