百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

帮小舞网络征婚了,大家都来看看呀,走过路过不要错约!

铁人 发表于 2006-7-6 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 东邪 于 2006-7-6 22:37 发表

这些我都满足呀。机会来了!!!

邪小队啊,,条件是满足了,但合适的结识异性场所没有选对啊,,网络交友成功率只有不到7%,,嘻嘻
蠢猪 发表于 2006-7-7 09:27 | 显示全部楼层
要求确实蛮多。

场所绝对是选对了,7%已经是很高滴比例了。彩票都能中,何况高达七个点。

赶快上,记得要带护腿板。
mowin 发表于 2006-7-7 11:37 | 显示全部楼层
还来在东莞婚姻中介这方面还是大有市场的。小舞,不如我们合伙搞间交友联谊会(即婚姻介绍所),我负责找GG,你负责拉MM,还是赚钱实在呵。你意下如何?
小舞 发表于 2006-7-7 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 mowin 于 2006-7-7 11:37 发表
还来在东莞婚姻中介这方面还是大有市场的。小舞,不如我们合伙搞间交友联谊会(即婚姻介绍所),我负责找GG,你负责拉MM,还是赚钱实在呵。你意下如何?

老实说我真的想啊,可是不知道这个介绍所是怎么运作的.
mowin 发表于 2006-7-7 15:30 | 显示全部楼层
等我了解清楚就告诉你。
微笑百合 发表于 2006-7-15 22:23 | 显示全部楼层
呃小5,可以你吗?
我发现了一个惊人的事实……也是一个很郁闷的事实……
当初我怎么就没有把你留下来呢?
要知道你千寻万找的对象就在我家呀……那天其实不该让你走滴……
小5回来吧!我替这位优秀的男孩呼唤你,因为他忙的没时间上网。
小舞 发表于 2006-7-15 22:52 | 显示全部楼层
原帖由 微笑百合 于 2006-7-15 22:23 发表
呃小5,可以你吗?
我发现了一个惊人的事实……也是一个很郁闷的事实……
当初我怎么就没有把你留下来呢?
要知道你千寻万找的对象就在我家呀……那天其实不该让你走滴……
小5回来吧!我替这位优 ...

百合你说的那个不会是你吧
老实说,你也很优秀啦,
也很不错啦
可是
可是

老实说啊,虽然俺不排斥断背山,不过,太远啦,而且始终是不好滴,又不能生孩子
所以

就不要啦
 楼主| 瓶子小席 发表于 2006-7-17 00:35 | 显示全部楼层
来的都是看热闹的,怎么也不来正式应征一下下。
看来那天小舞要来个真正比武招亲大会,现场直播PK大赛直接录取就有结果了。
YY14 发表于 2006-7-19 09:25 | 显示全部楼层
哈哈,N久没来,怎么这里都成了征婚所了。
小舞 发表于 2006-7-19 09:42 | 显示全部楼层
晕,怎么又顶起来了?