百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

帮小舞网络征婚了,大家都来看看呀,走过路过不要错约!

jy(唧唧yy) 发表于 2007-8-31 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-8-31 09:33 发表

就是, 不如沉了吧.....

别灰心,小小舞,有兄弟姐妹们挺着呢~!
却三 发表于 2007-8-31 18:32 | 显示全部楼层
小舞加油,刚搜东西看到一些好句子,送你一句:

这个世界上有这么多人,你一定要相信,总会有一个合适你的人出现,她(他)会珍惜你身上所有的东西,好的 ,坏的,她会爱你,你也会爱她。然后你们会生活在一起,一起建立家庭,一起养育孩子... ...当然没有人可以保证你们永远相爱,但是人生就是如此 , 没有人可以 预料或者逃避 … 我们该做的,是幸福在手里的时候好好地把握它 , 幸福没来的时候耐心地等它来 , 幸福走掉的时候 相信还有下一个… .

亲耐的....只要心中有爱,(她)他一定会来....
小糖菜 发表于 2007-8-31 20:22 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-8-30 17:54 发表

1、对地,是免费滴。而且还有活动也是免费滴,听说第一期是去清远漂流哦。。。。。口水中。。。
2、没有做不到,只有想不到。老婆,你做啥我都支持你!!!

你说的这个不会是与步步高联姻的吧
据内线透露:外面的女生报名还要初选 :lol
小舞 发表于 2007-9-1 08:39 | 显示全部楼层
坛子里是不是太风平浪静了?

都拿俺来开涮

小三, 那你段句子确实灰常感人, 不过无语啊, 俺有点哭笑不得了
丝蓝 发表于 2007-9-1 09:59 | 显示全部楼层
没  坛子里像来是风潮云涌
像你这样的才女加标准的美女
怎能就此埋没  对吧
亲爱的小5
阿栋 发表于 2007-9-2 00:09 | 显示全部楼层
小五,我今天发现电信大楼旁边有个婚介所啊,找天我带你过去,报名费我出啊,够哥们了吧
蔚蓝蔚蓝的 发表于 2007-9-2 18:22 | 显示全部楼层
小五, 别灰心, 像昨晚我说的,你现在是越来越漂亮了, 再努力一把。。。。。。。。。。

记得请吃饭, 哈。
小舞 发表于 2007-9-3 08:54 | 显示全部楼层
晕!
本来没觉得咋地
也没觉得自卑地

现在被你们整滴

俺看哪里楼高俺直接往哪里跳吧
神仙小白猫 发表于 2007-9-3 09:00 | 显示全部楼层
小5乖,他们都是坏人!!
小舞 发表于 2007-9-3 09:22 | 显示全部楼层
恩, 神仙说的对.

打倒所有的坏人,坏蛋, 衰人!