百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] "发现广州"河马小分队(想语作业,小芬,小席跟上PP)

瓶子小席 发表于 2006-6-27 12:51 | 显示全部楼层
强烈要求MOLLY JJ给这个贴加精...这么好的作业,要好好表扬下呀.
芬妮花子 发表于 2006-6-27 13:42 | 显示全部楼层

PP

芬妮花子 发表于 2006-6-27 14:23 | 显示全部楼层
怎么看不到PP
Lee 发表于 2006-6-27 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 芬妮花子 于 2006-6-27 14:23 发表
怎么看不到PP

倒,不就等着你们上传呢??
瓶子小席 发表于 2006-6-27 16:25 | 显示全部楼层

蓝色的天空,蓝色的队伍,蓝色的心情.

小席也交点作业才行呀,看人家想MM写的行云流水,下笔如有神,可怜的小席那点破水平,都不知道写啥子好呀.
从24号既活动的前一天说起吧.这天咱铁队把我等安排在50青年旅馆,一个似家般的旅馆,也就是常说的家庭旅馆吧.听说为了迎接奥运,北京也弄了很多家庭旅馆呢.感谢铁队给安排了这个温心的地方,经济又实惠,晚上我们老实人待在家里看世界杯,呵呵某些同志可是待不住呀,明为出去珠江夜游,其实跑去酒吧找帅G去了,还特别FB,吃了蛇羹龙虎斗,实在是腐败呀.
第二天,天还没亮就被铁人给咆哮般与闹钟般的叫醒了,俺可正在梦中与一MM相谈甚欢呢,铁队你要陪俺一个MM才行呀.呵呵不过偶这队MM也多,今天可要幸福死我了,小席的天性就是喜欢和MM在一起玩,和MM在一起才能发挥小席的搞笑和胡侃的天才潜智呀.为了认真灌策铁队的户外精神我早上吃了我一向不喜欢吃的肠粉,没想到用另外一种心态去吃,味道 呵呵,还可以.吃完了出发了但是忘记了蓝姬她们了,才好蓝MM及时的找到组织,不至于找不到组织哭鼻子.懊!蓝同学你不会哭鼻子吧,不怪我们把你弄丢了吧...
来到陈家祠,呵呵,见到的尽是一群蓝色的朋友,蓝色T XUE(晕呀,哪个字打不出来),刚开始在网上看到用蓝色时觉得不怎么样,没想到穿上来原来挺好看的,也挺上镜的,游子 你是好样的,这么多人穿一样颜色的衣服,感觉好象回到学生时代,高兴.有点学生出去春游的兴奋感.呵呵,关键是又看到好多PLMM呀,说着说着快乐的忘形了.言归正传,我们的河马队那可是人多势众呀,人物介绍想语MM已经有着墨了,我就不重复了.我们的队员是快乐的,是无忧的,大家配合的默契,有小叶这位好向导和地陪,我们才能轻松的走了十四个地方,发现十四个古迹,十四个历史,或许也是十四个让人感怀的故事.虽然我们是走马观花般赶场,但是我们已经乐在其中了,就像人们常说那些徒步的人,路有什么好走,还要背一大东西,往往他们会说,快乐在路上,不在结果,我们也是在路上,已经足够,因为有你有他,....
先写这些了,改天再写,(其实是不知道怎么写了,)
 楼主| 想语 发表于 2006-6-27 16:44 | 显示全部楼层
小席,人物介绍我再帮你补充补充。
我们的小席GG,可以预见,如果改行的话,必将会成为一名优秀的导游人员,而且是精通多国语言的导游呢。而如果他进军电视业,大批所谓金牌主播及Y视名嘴必将汗颜至羞愧而亡。
一路上,只见小席GG一会用日语,一会用英语,一会普通话,再一会广东话,七七八八,闲闲杂杂,进行了全方位的行程播报及广而告之,引得无数路人侧目,大批美眉驻足。
只是,被小芬一语点破:小席,你的普通話好白啊,但是白話又很普通 !!
而且,小席,为什么你的外国语也有卷舌普通话的成份??看来是俺们“不懂话”了!!
Lee 发表于 2006-6-27 17:05 | 显示全部楼层
原帖由 瓶子小席 于 2006-6-27 16:25 发表
......蓝色T XUE(晕呀,哪个字打不出来),. ...

恤 XU
期待你的改天哈~~~  

河马 发表于 2006-6-28 23:54 | 显示全部楼层
赞一下,副队长想语MM先!把我的皮鞋都擦烂了,不过我喜欢!
河马 发表于 2006-6-29 00:27 | 显示全部楼层
事实证明,我们队实力是非凡滴!队员们能力是强大滴!团队力量是不可小看滴!   得了126分,不简单呐,百蹊第一

补充一句,领导的决策是英明滴~!(哪来的这么多砖头呀。。。。闪~
河马 发表于 2006-6-29 00:36 | 显示全部楼层
之前相信大家都是先冲着发现美食去广州的,但在拿到题目后,为了响应组委会的精神,专心地完成题目,作为队长,我检讨检讨,因为让大家失去了很多次FB的机会,就如喝糖水吧都错过了,不过,现在机会又来了,听说莞城也有很多美食喔,队员们是不是想再来找一下美食,FB一下呀