百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

2011元旦英德MOLLY家,温暖如回家。。

困困 发表于 2011-1-7 14:39 | 显示全部楼层
带上我玩不。。。
june 发表于 2011-1-7 12:49

好啊!同去同去,于是就同去
流浪的风景 发表于 2011-1-7 14:50 | 显示全部楼层
到那里就是回家.没说的.
 楼主| 麦子珠珠 发表于 2011-1-7 14:54 | 显示全部楼层
继续发PP。。
2011元旦英德行IMG_9033.jpg 2011元旦英德行IMG_9078.jpg 2011元旦英德行IMG_9081.jpg 2011元旦英德行IMG_9105.jpg 2011元旦英德行IMG_9119.jpg 2011元旦英德行IMG_9124.jpg
 楼主| 麦子珠珠 发表于 2011-1-7 15:02 | 显示全部楼层
领导速度可真够快,我边上她边删。。我觉得拍领导特有美感啊 好不容易觉得自己超水平发挥,领导要更自信哈哈
2011元旦英德行IMG_9128.jpg 2011元旦英德行IMG_9136.jpg 2011元旦英德行IMG_9139.jpg 2011元旦英德行IMG_9156.jpg 2011元旦英德行IMG_9159.jpg 2011元旦英德行IMG_9163.jpg 2011元旦英德行IMG_9175.jpg 2011元旦英德行IMG_9176.jpg
 楼主| 麦子珠珠 发表于 2011-1-7 16:42 | 显示全部楼层

燕燕子 发表于 2011-1-7 23:40 | 显示全部楼层
燕子不厚道,我在考虑要不要把红茶没收了?
Molly 发表于 2011-1-7 08:23

我辛辛苦苦大老远地跑去北京帮大家拉巧克力回来……我容易么我,你竟然不带我去玩,猪也没赶一头回来,而且还要考虑没收我的红茶……(一把眼泪一把鼻涕状哭诉)!!
aa_ppk 发表于 2011-1-9 19:50 | 显示全部楼层
茉莉啊,你回信息我回家,是这样偷着乐的。郁闷S我了,早知道我多问句好了。我还以为你和往常一样回家转下呢。我就说什么来着呢,没理由元旦这家伙不出去鬼混啊,原来是换口味了带了群土匪回家鬼混去。
四眼哥哥 发表于 2011-1-9 20:47 | 显示全部楼层
带着MM回家见妈子---